PATATAS DUQUESA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Ago 2004 00:35

Que ricas !!!!
Pero si no entendí mal ,no pones las claras ,solo las yem así??

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Ago 2004 00:46

maripepa escribió:Que ricas !!!!
Pero si no entendí mal ,no pones las claras ,solo las yem así??

solo pongo las yemas, con las claras hago merengue :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Ago 2004 00:52

wald escribió:
maripepa escribió:Que ricas !!!!
Pero si no entendí mal ,no pones las claras ,solo las yem así??

solo pongo las yemas, con las claras hago merengue :wink:
Gracias ,enterada ,probaré de hacerlas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Ago 2004 01:51

Guru escribió:Me encantan me encantan me encantan :plas: :plas: :plas: .... por vaga nunca las he hecho pero a lo mejor me animo :wink:
No boba, es facil?simo, el puré es mucho más fácil de maniobrar que las cremas, probé y no lo hagas tan chiquito, hacelo de una medida lógica c**o de 10 cm de diametro el circulo más grande, verás que placer hacerlo, verlo y comerlo :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Ago 2004 10:10

Susana Olivero escribió:
No boba, es facil?simo, el puré es mucho más fácil de maniobrar que las cremas, probé y no lo hagas tan chiquito, hacelo de una medida lógica c**o de 10 cm de diametro el circulo más grande, verás que placer hacerlo, verlo y comerlo :wink:
Si ya sí que es fácil ..... pero cuando tengo listo el puré todas las veces lo he puesto en bolas y listo ... por no meterlo en la manga y gratinarlos luego ...... vagancia total :herida:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Ago 2004 14:26

Guru escribió:
Susana Olivero escribió:
No boba, es facil?simo, el puré es mucho más fácil de maniobrar que las cremas, probé y no lo hagas tan chiquito, hacelo de una medida lógica c**o de 10 cm de diametro el circulo más grande, verás que placer hacerlo, verlo y comerlo :wink:
Si ya sí que es fácil ..... pero cuando tengo listo el puré todas las veces lo he puesto en bolas y listo ... por no meterlo en la manga y gratinarlos luego ...... vagancia total :herida:
:mal: Loser :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados