Ingredientes
pechugas de pollo sin hueso cantidad necesaria
morrones un trozo por cada pechuga
queso cremoso un trozo por cada pechuga
aceitunas negras 3 por cada pechuga
panceta ahumada 1 feta/loncha por cada pechuga
huevo cantidad necesaria
pan rallado para apanar cantidad necesaria
harina cantidad necesaria
sal, pimienta, ajo picado, perejil picado
La panceta es lo que en algunos paises se conoce c**o tocino, tocineta etc.
Pechuga de pollo/pechuga de ave/ pecho de ave/ blanco de ave. etc
c**o se hace?....lee
En primer lugar tienes que cortar las pechugas por el medio sin que queden separadas las partes o sea que quede unido de un lado, o bien abrir la pechuga bien grande c**o cuando se prepara para hacer una gran suprema, una ves hecho esto se sala por dentro y se le da un toque de pimienta, acomodamos en el interior de un lado la panceta, sobre esta el queso, que debemos pasarlo por harina para que de esa forma no se nos escape del interior al cocinar la pechuga, tambien agregamos las aceitunas en laminas o bien descarozadas , a tu gusto y el morr?n
luego cerramos la pechuga c**o se cierra un libro encimamos la parte en la que no colocamos relleno sobre la que si lo tiene, salamos por fuera
Con mucho cuidado pasamos la pechuga ya rellena por harina
luego batimos huevos con sal pimienta y le agregamos el perejil y el ajo
pasamos nuevamente (utilizando las manos) las pechugas por allí y por ultimo las apanamos bien apanadas dejandolas un tiempo cubiertas con el pan rallado para que el huevo lo tome bien
dejamos reposar un rato en la heladera todas las pechugas ya rellenas
luego calentamos una sartén , agregamos aceite y simplemente doramos de ambos lados, c**o para sellar, retiramos colocamos las pechugas en una placa para horno y terminamos allí la cocción.-
Consejo:
Para acompañar esta pechuga nada mejor que un riquisimo puré de papas y batatas bien cremoso, cocinando bien la papa y batata a utilizar luego pisarlas bien hasta lograr un puré al que personalmente le agrego, aceite de oliva, manteca, y crema caliente, le agrego tambiéntomillo , sal y pimienta y lo bato bien a mano o con batidor electrico dejandolo asi muy cremoso
papa: patata
batata: papa dulce, boniato, camote
consejito 2
cuando sirvas este menú procura cortar la pechuga a la mitad para que de esa manera se deje ver lo que hay en su interior y coloca una buena porci?n del puré con un poquito de tomillo por encima y sobre este acomoda la pechuga, asi le daras mas volumen al plato.-
realmente delicioso
animate y hacelo
un abrazo
dannilo
