Oscar:

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Anonymous
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Oscar

Mensaje por Anonymous » 30 Ago 2004 22:05

He buscado y aquí no se consigue lucuma, me ha dado mucha rabia, porque me ha tentado mucho tu receta.

Contame un poquito a que se parece, porque en el artúculo que puso Miren dice que es una fruta fibrosa, lo que me hace pensar en mango, y pensá en la posibilidad de sustituirla.

Por otra parte al ver el dibujo, a mi me hace pensar más en palta y estoy desorientada :(

tuxa
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Mensaje por tuxa » 30 Ago 2004 22:12

YO TAMBIEN HE INTENTADO AVERIGUAR QUE ES, PERO NO ENCUENTRO FOTO, SOLO QUE TIENE PEPITAS DENTRO, PODRIA SER LO QUE AQUI LLAMAMOS CHIRIMOLLA?.

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Mensaje por Anonymous » 30 Ago 2004 22:14

tuxa escribió:YO TAMBIEN HE INTENTADO AVERIGUAR QUE ES, PERO NO ENCUENTRO FOTO, SOLO QUE TIENE PEPITAS DENTRO, PODRIA SER LO QUE AQUI LLAMAMOS CHIRIMOLLA?.
No se, pero lo dudo, porque aquí a la chirimolla la llamamos chirimolla :wink:

Meri
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Mensaje por Meri » 30 Ago 2004 22:38

tuxa escribió:YO TAMBIEN HE INTENTADO AVERIGUAR QUE ES, PERO NO ENCUENTRO FOTO, SOLO QUE TIENE PEPITAS DENTRO, PODRIA SER LO QUE AQUI LLAMAMOS CHIRIMOLLA?.
aquí puedes ver las imagenes :wink:

http://images.google.es/images?sourceid ... 8&q=lucuma

Oscar
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Re: Oscar

Mensaje por Oscar » 30 Ago 2004 22:39

Susana Olivero escribió:He buscado y aquí no se consigue lucuma, me ha dado mucha rabia, porque me ha tentado mucho tu receta.

Contame un poquito a que se parece, porque en el artúculo que puso Miren dice que es una fruta fibrosa, lo que me hace pensar en mango, y pensá en la posibilidad de sustituirla.

Por otra parte al ver el dibujo, a mi me hace pensar más en palta y estoy desorientada :(
Hola Susu, la l?cuma es un fruto de cáscara verde oscuro, es delgadita mejor podriamos llamarla piel. Su "carne" es de color amarillo y no tiene fibras, es por esa razón que mas se consume en dulces y helados ya que es muy seca, si tu la aplastas entre los dedos es suave se desmorona, pero no tiene nada de jugo. la pulpa la transforman en harina y se exporta
para la preparación de helados y rellenos para bombones. Tal vez la, puedas encontrar c**o harina de l?cuma. Tiene de una a tres pepas es tan suave que la puedes partir con los dedos. Ojala la encuentres, es muy rica en los rellenos y coberturas de tortas tambien.

:beso: Oscar

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Re: Oscar

Mensaje por Anonymous » 30 Ago 2004 23:55

Oscar escribió:
Susana Olivero escribió:He buscado y aquí no se consigue lucuma, me ha dado mucha rabia, porque me ha tentado mucho tu receta.

Contame un poquito a que se parece, porque en el artúculo que puso Miren dice que es una fruta fibrosa, lo que me hace pensar en mango, y pensá en la posibilidad de sustituirla.

Por otra parte al ver el dibujo, a mi me hace pensar más en palta y estoy desorientada :(
Hola Susu, la l?cuma es un fruto de cáscara verde oscuro, es delgadita mejor podriamos llamarla piel. Su "carne" es de color amarillo y no tiene fibras, es por esa razón que mas se consume en dulces y helados ya que es muy seca, si tu la aplastas entre los dedos es suave se desmorona, pero no tiene nada de jugo. la pulpa la transforman en harina y se exporta
para la preparación de helados y rellenos para bombones. Tal vez la, puedas encontrar c**o harina de l?cuma. Tiene de una a tres pepas es tan suave que la puedes partir con los dedos. Ojala la encuentres, es muy rica en los rellenos y coberturas de tortas tambien.

:beso: Oscar
Gracias Oscar, lo intentaré :beso:

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