Una vez más recurro a vuestra ayuda.
Bueno, en realidad esta vez quien os pide ayuda es mi hermana, le han traido de Italia una caja de funghi y no sabe cómo hacerlo ni ninguna receta.
Alguna sugerencia?
gracias

eso son setas, no?kiwi escribió:Hola chicas!!!!!
Una vez más recurro a vuestra ayuda.
Bueno, en realidad esta vez quien os pide ayuda es mi hermana, le han traido de Italia una caja de funghi y no sabe cómo hacerlo ni ninguna receta.
Alguna sugerencia?
gracias
kiwi escribió:Hola chicas!!!!!
Una vez más recurro a vuestra ayuda.
Bueno, en realidad esta vez quien os pide ayuda es mi hermana, le han traido de Italia una caja de funghi y no sabe cómo hacerlo ni ninguna receta.
Alguna sugerencia?
gracias
?Secos?kiwi escribió:Hola chicas!!!!!
Una vez más recurro a vuestra ayuda.
Bueno, en realidad esta vez quien os pide ayuda es mi hermana, le han traido de Italia una caja de funghi y no sabe cómo hacerlo ni ninguna receta.
Alguna sugerencia?
gracias
Mira, si ponés en el buscador, encontrarás una receta que yo puse de rissotto a la piamontesa que está super explicado, y con respecto a rehidratarlos hay 2 maneras, o en caldo tibio o en vino, nunca menos de 1 hora, pero después para utilizar ese caldo o vino en la misma comida, deber?s retirar los hoongos y colar el liquido en un colador en el que pongas un lienzo, para que queden ahí las arenillas que traen los hongoskiwi escribió:Gracias por vuestras ideas!!
Por lo que me contais, veo que el funghi es muy vers?til pudi?ndose cocinar de mil formas, pero...... tengo una duda muy b?sica... ¿cómo se rehidratan? supongo que poni?ndolo en agua pero ?cuánto tiempo? ?cu?nta agua? se escurren del agua después, verdad? esque no tengo ni idea!!
bueno, espero vuestras respuestas.
además, tambiénos quiero pedir si me podeis poner alguna receta detallada, pido mucho, verdad?![]()
mil gracias y muchos besotes.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados