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Publicado: 28 Sep 2006 16:13
por mariajt
hola redond soy nueva y me encanto tu receta yo quisiera saber si me puedes indicar c**o hacer una sopa crema de puerros,yla de champiñones que a mis nenas les encanta (las que vienen en sobre a mi me gustaria hacerlas caseras,por lo de los aditivos y conservantes que tienen)asi me quedo tranquila bueno spero tu respuesta yte mando besos desde argentina mariajt :)
redond escribió:Os aviso de que os vais aburrir de sopas conmigo porque soy muy sopera y me dedico a hacver todas las recetas de sopa que encuentro asi que os espera un invierno muy caldoso........... :lol:
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Publicado: 28 Sep 2006 20:17
por redond
La cerma de puerros:

1/2 CEBOLLA
1 PATATA
3 O 4 PUERROS GRANDES SOLO LO BLANCO
CALDO DE POLLO
UN POCO DE NATA L?QUIDA
un chorrito vino blanco

Haces el sofrito de cebolla y puerro troceado, puedes poner unos dientes de ajo si te gustan,los haces en lento muy bien, añades la patata pelada en láminas y la haces un poco.
A?ades el vino y el caldo de pollo dejas cocer hasta que todo este blando., lo bates y pasas por el chino, rectificas de sal y añades un poco de nata para suavizar el sabor.


La de champiñones:

1/2 kg champiñones
1 cebolla grande
zumo de medio limón
1 patata grande
caldo de pollo
nata liquida
sal
un hueso de jamon o de otra carne

Sofries la cebolla muy finita, añades los champiñones, rehogas bien y
añades el zumo de limón, la patata y el caldo de pollo, el hueso y dejas cocer todo.
Luego quitas el hueso le sacas la carne.
Lo pasas y cueleas y le añades la nata y la caener desmenuzada.

agradecer

Publicado: 29 Sep 2006 00:56
por mariajt
muchas gracias redond por las recetas las hare y comentare c**o me fue se pueden guardar en el freezer? besos desde argentina mariajt :)
redond escribió:La cerma de puerros:

1/2 CEBOLLA
1 PATATA
3 O 4 PUERROS GRANDES SOLO LO BLANCO
CALDO DE POLLO
UN POCO DE NATA L?QUIDA
un chorrito vino blanco

Haces el sofrito de cebolla y puerro troceado, puedes poner unos dientes de ajo si te gustan,los haces en lento muy bien, añades la patata pelada en láminas y la haces un poco.
A?ades el vino y el caldo de pollo dejas cocer hasta que todo este blando., lo bates y pasas por el chino, rectificas de sal y añades un poco de nata para suavizar el sabor.


La de champiñones:

1/2 kg champiñones
1 cebolla grande
zumo de medio limón
1 patata grande
caldo de pollo
nata liquida
sal
un hueso de jamon o de otra carne

Sofries la cebolla muy finita, añades los champiñones, rehogas bien y
añades el zumo de limón, la patata y el caldo de pollo, el hueso y dejas cocer todo.
Luego quitas el hueso le sacas la carne.
Lo pasas y cueleas y le añades la nata y la caener desmenuzada.

Publicado: 29 Sep 2006 16:48
por redond
Me imagino que te refieres a congelarlos, no te lo recomiendo porque llevan patata y luego no se quedan bien....

Publicado: 30 Sep 2006 09:16
por lidia425
:plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo y felicidades por el reportaje!!! :beso: :beso: