Página 2 de 4
mmmmmmmmmm
Publicado: 28 Nov 2006 16:36
por Nando
Que pena no poder probarla. mmmmmmmmmmmmmm.. rica rica
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 28 Nov 2006 18:28
por roberynury
perdonar, pero q son los chicharrones?
por cierto gracias por la receta, me encanto
Publicado: 28 Nov 2006 18:37
por maitechu49
pues mira ...no se c**o decirte en catalan se llaman llardons parecido a las cortezas de cerdo fritas.. siento no poder ayudarte mas pero no se c**o explicarlo
besitos
Publicado: 28 Nov 2006 18:44
por roberynury
jajajajajaja gracias compi creo q ya lo tengo claro pero lo del pan es una idea genial prometo hacerlo pronto, porque en casa demi madre siempre sobra pan y voy mañana asi q me lo llevare todo jajaja pero por cierto yo no tengo molde de silicona si lo meto en uno de acero al horno le he de poner algo en la base para q no se pegue? me entiendes?
besossssssssssssss
Publicado: 28 Nov 2006 19:30
por lodisa
Tiene buena pinta
Es la misma receta que puso bruixacat el domingo ¿no?
Publicado: 28 Nov 2006 19:31
por vir
Publicado: 28 Nov 2006 19:36
por roberynury
hola, podrias resolverme una duda? yo no tengo moldes de silicona que por cierto es una tarea q quiero comprarme, entonces si esta mezcla de pan tan rica q tu dices la echo en un molde de acero para el horno, se pegara? o tengo q echarle algo a la base del molde? ghracias compi!!!!
Publicado: 28 Nov 2006 20:24
por maitechu49
no se si te pegara en otro molde por si acaso enharinalo yo no se que decirte porque lo he hecho directamente con la silicona por lo que pueda pasar porque a mi se me pega hasta el resfriado jejej
tienes razon es la receta de bruixacat una muy buena receta que ella a cambiado exitosamente besitos
Publicado: 30 Nov 2006 21:27
por miorma
Si que es una receta de aprovechamiento facil y barata c**o nos indicas,muy bien