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Publicado: 13 Dic 2006 23:31
por lunay
kali escribió:
lunay escribió:me encanta el lomo asi, mi madre tambiénlo hace, qué adobo es el que le haceis? una cosa... :nodigona: has probado a freirlo con aceite de oliva? :wink:

:beso: :beso:
El adobo tradicional: pimentón, sal, ajos enteros machacados, orégano...? las especias que te gusten...nunca lo he provado con aceite de oliva...porque ya bastantes calorías lleva el cerdo...¿qué tal esté? ¿no quedé muy fuerte? :)
en cuanto a calorias no creo tenga más que el girasol, con girasol no lo he probado nunca, pero te aseguro que con el otro está riquisimo y aguanta bastante tiempo; si puedes prueba sólo con un poco para ver si cambia el sabor y si te gusta, claro :wink:
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Dic 2006 00:35
por paqui24
yo vivo en santo domingo , esto se podra hacer aqui ? la temperatura es verano siempre, quizas metiendolo en la nevera , pero asi no se orea :nodigona: :nodigona:
que opinas

Publicado: 17 Dic 2006 05:46
por JosefinaGonz?lez
:plas: :plas: :plas: exactamente c**o yo he aprendido de mi madre y mi abuela.

Publicado: 17 Dic 2006 10:40
por odili
que bueno kali yo lo hago mucho y me soluciona un monton de cenas de mi hijo cuando llega de entrenar y visitas inesperadas,en mi casa lo llamamos lomo en orza porque siempre lo tenian metido en la orza :wink: :wink: :beso:

Publicado: 19 Dic 2006 21:46
por kali
paqui24 escribió:yo vivo en santo domingo , esto se podra hacer aqui ? la temperatura es verano siempre, quizas metiendolo en la nevera , pero asi no se orea :nodigona: :nodigona:
que opinas
....perdona paqui no había visto tú mensaje antes...estos días ando liad?sima con la cantidad de cosas pendientes y mi familia por aquí...las compras...preparativos...y demás... asíque entro sólo para responderte y me voy que tengo mucho jaleo...
Decirte que nosotros aquí en España el lomo, chorizos,....lo preparamos siempre en invierno...con el calor será complicado...pero lo que sí puedes hacer es comprar el lomo adobado en tu carniceria habitual...y el resto seguir la receta...manteni?ndolo en aceite podrás disponer de él en cualquier momento...claro que te durar? algo menos que a nosotros... :beso: :beso: