Publicado: 29 Dic 2006 15:33
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
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Vaya, jolin, quimica en todo. Que asquito. No tenía ni idea de que hicieran eso. Por eso cuando contestú me refer?a al producto natural sin manejos quimicos. A la harina que sale del molino directamente, que es lo que he visto siempre y con lo que he visto hacer el pan tantas veces.Anya escribió:A ese proceso es al que yo me referia y lo unico que sabia es que no es muy recomendable, no me daba confianza que el precio de las harinas blanqueadas aqui es mas barato que las otras.JosefinaGonzález escribió:Se refiere a harinas blanqueadas con productos quémicos, normalmente se usa dioxido de cloro o compuestos de nitrogeno para ello y es un medio de blanqueo mas barato que el natural y muy usado en Estados Unidos.
No te preocupes, no hagas caso de eso, en Alemania están prohibidas las harinas blanqueadas y me imagino que en España también.
Ahora ya me has informado, muchas gracias.
yo la compro en makro son sacos de 5k y está muy bien de precio no llega a tres euros.la harinza es muy cara yo cuando no tengo de makro compro la del lid para todo.YAVEREMO escribió:Irelidi, ¿dónde consigues la harina de fuerza?éla del carrefour "harinsa"? ?y con esa harina del lidl se pueden hacer tambiénlas ensaimadas y los bollitos de leche??, ?es harina de fuerza también? ¿qué marca?