Página 2 de 2

Publicado: 30 Dic 2006 12:46
por koki
Yo tengo pensado hacer unas d morcilla, otras d chorizo y luego otras en vez d poner obleas d empanadillas forrar? el molde con jamon y lo rellenar? d revuelto d ajetes o esparragos trigueros, q t parece la combinacion? :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Dic 2006 13:30
por Cleer
Buena pero no se yo si el jamon te aguantar?, aunque supongo que se quedaré crujiente y si, pero vigila no te quede saladillo, no le pongas nada de sal al relleno.

Publicado: 30 Dic 2006 13:44
por koki
Eso tenia pensado, no poner nada d sal al revuelto, q con la sal del jamon sera suficiente.. a ver q tal sale.. sera solo un golpe d calor porque el revuelto ya estará preparado, solo para calentarlo mientras se dora un poco el jamoncito.. :nodigona: