Publicado: 06 Feb 2007 21:16
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=131813
rositamores escribió:A VER MOJITO, QUE ESTO ME INTERESA MUCHO.
TENGO LAS PATATAS Y COMPRE SAL HUMEDA PORQUE CREI QUE SE HACIAN EN EL HORNO, PERO YA VEO QUE NO.
POR FAVOR EXPLICAME c**o ES ESO DE MOVER LA OLLA DE ARRIBA ABAJO, QUE LAS VOY A HACER.
GRACIAS PEDRO
La receta suelen ser parecidas, pero lo mas importante son los trucos para que queden bien arrugadas..kali escribió: es una receta muy curiosa...no conocía esta versión...Bravo!!!
sena escribió: QUE PINTA TIENEN Q TENER UMMMMM, M LA COPIO, GRACIAS MI NI?O UN
...s?, eso es lo que tengo entendido...yo nunca he preparado esta receta...pero tomo nota y la haré c**o tú nos dicesmojito escribió:La receta suelen ser parecidas, pero lo mas importante son los trucos para que queden bien arrugadas..kali escribió: es una receta muy curiosa...no conocía esta versión...Bravo!!!
Un saludito vecinaipei escribió: anda mojito eso de la col no lo habia odio nunca...?servira para hacer luego un potaje de coles?
Pero que muy bien explicado,y lo de la olla,pa'rriba pa'bajo....pues es sacudir el caldero para que las papas se muevan y se vayan secando....
Y yo uso cualquier tipo de papa,mientras sean pequeñas...en eso soy muy mala para elegirlas,nunca he sabido distingirlas,pero si le meto sal,consigo arrugarlas....
M?s facil,para saber que están,a los 20 minutos pinchas unas y si esta blanda,pos ya....Que ricas,y con un mojito......¿Tienes algun mojo hecho con queso ??O diferente que no sea el rojo o verde?