Página 2 de 3
Publicado: 08 Sep 2007 18:18
por Marco
Yo nunca lo he preparado en la casa, siempre lo compro hecho (y nisiquiera me gusta mucho, lo tengo en el frigorifico por si viene gente).
Gente (del sur) que conozco lo prepara, pero hay que decir que los limones tienen que ser los de Sorrento, osea con la cascara muy grande y perfumada.
Son estos:
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 08 Sep 2007 20:05
por elfa300
carlotenia escribió:El limoncello está buen?iiiiiiiiiiiiiiisimo, yo lo he probado en restaurantes italianossssssssss
graciasssssssssssssss
Publicado: 08 Sep 2007 21:20
por begojjj
S? que lo fueron ,s? jaja,..mi luna de miel y Roma,...lo mejor , jaja
besos bego
Publicado: 08 Sep 2007 21:23
por elfa300
begojjj escribió:S? que lo fueron ,s? jaja,..mi luna de miel y Roma,...lo mejor , jaja
besos bego
entonces me alegra que tengas esos buenos recuerdos
Publicado: 08 Sep 2007 21:33
por Calculista
Perdona, pero a que alcohol te refieres? Supongo que etilico, pero cual?
Gracias,
Gerardo.
Publicado: 09 Sep 2007 12:16
por actiu
oido y anotado!
Publicado: 09 Sep 2007 13:20
por elfa300
Calculista escribió:Perdona, pero a que alcohol te refieres? Supongo que etilico, pero cual?
Gracias,
Gerardo.
pues si te digo la verdad no se que marcas venden a mi me da una amiga uno que hace casero pero es una buena pregunta.a ver si alguien nos la aclara
Publicado: 09 Sep 2007 14:24
por RmC
Gracias por la receta
...
Y cuidado con el tipo de
alcohol.. aseguraos que sea
apto para consumo humano...
Marco escribió:Yo nunca lo he preparado en la casa, siempre lo compro hecho (y nisiquiera me gusta mucho, lo tengo en el frigorifico por si viene gente).
Gente (del sur) que conozco lo prepara, pero hay que decir que los limones tienen que ser los de Sorrento, osea con la cascara muy grande y perfumada.
Son estos:
Pero si es el tipo de limón que se da por aquí...
...
Creo que a partir de ahora le voy a decir siempre "si quiero"
(=limones) a la suegra de mi hermano
...
Y pensar que no suele darme... pero... cuando lo hace estoy por poner un puesto en el mercado porque no hay quien los consuma sin que acaben pudriendose más de uno
...
Probar? con esta receta de Limoncello...
Nunca lo he hecho...
Publicado: 11 Sep 2007 00:12
por fargopatt
Publicado: 11 Sep 2007 08:56
por elfa300
jejejje el de las farmacias ser apara curar heridas.Lo que no se decirte es donde se compra el alimentario a mi me lo han regalado una amiga.
a ver si alguien nos lo aclara