Página 2 de 2

Publicado: 21 Sep 2007 15:42
por tragaldabas
que buena idea :up:

tiene una pinta excelente

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Sep 2007 16:16
por kariqui
:plas: :plas: se ve muy rico me la copio :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 16:54
por Yita
Qué original el pastel! :D

Publicado: 21 Sep 2007 21:41
por ver400
Tiene un aspecto buenisimoo

:up: :up: :up:

Publicado: 23 Sep 2007 17:13
por carlotenia
Que curioso???? Probar? a hacerlo esta semana????. Tengo que probar recetitas de cara a mi cumple jaja.

Publicado: 24 Sep 2007 09:42
por Inma2
:) Muchas gracias a tod@s,me alegro que os guste.
La verdad es que es sorprendente.... eso hay q probarlo.... me imagino q será parecido al pastel de cabracho, no? la textura digo... xq de verdad q no me imagino una textura de bizcocho y con sabor salado... yo haré la mitar de cantidad por si acaso, xq el costillo es mas rarito para comer....
Nusa,es con la textura de un bizcocho salado,yo es el primero que pruebo y creo que lo haré más veces.
:beso: :beso: :beso:
Inma

Publicado: 24 Sep 2007 10:05
por Kanaima
Que bueno se ve..... :plas: me parece que lo había visto antes y copié la receta, te ha quedado muy lindo.... :up: