Publicado: 28 Oct 2007 22:38
PUTANESCA:
Sofrito de tomate
por otra parte trituras estos 3 ingredientes y se los agregas al sofrito cuando está hecho:
Alcaparras
Anchoas
Olivas negras
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=187970
Y eso de la putanesca, que es lo qué es????maria_carrasco escribió:Perfecto!!!!!!!!!! POR QUE NO HACES PUTANESCA!!! LA CONSERVAS EN VARIOS TARRITOS EN EL CONGELADOR Y LUEGO LA VAS A?ADIENDO A LA PASTA!!! es barato, ligero en calorías, y usas las olivas!!
maria_carrasco escribió:Ay! que no te he dicho c**o se hace!
PUTANESCA:
Sofrito de tomate
por otra parte trituras estos 3 ingredientes y se los agregas al sofrito cuando está hecho:
Alcaparras
Anchoas
Olivas negras
medinat escribió:krispeta cuando encuetre la receta de mi madre te la mando salon riquisimas!!!
Krispeta escribió:Chicas!!!! Me han tra?do una bolsa llenita de aceitunas negra, no son muy grandes y no sé qué receta tengo que hacer para convertilas en olivas comestibles. Cuando pueda les hago una foto para que veáis de qué clase son.
Alguna recetilla por ahí?
Pues yo aquí espero, así las puedo poner esta noche ya si tengo la receta.marianquiros escribió:Krispeta escribió:Chicas!!!! Me han tra?do una bolsa llenita de aceitunas negra, no son muy grandes y no sé qué receta tengo que hacer para convertilas en olivas comestibles. Cuando pueda les hago una foto para que veáis de qué clase son.
Alguna recetilla por ahí?
pues acabo de endulzar aceitunas negras ...en un ratillo pongo la receta es que tengo las fotos en la c?mara ..yo la she preparado c**o se hacen en mi casa de toda la vida ....![]()
![]()
![]()
Krispeta escribió:maria_carrasco escribió:Ay! que no te he dicho c**o se hace!
PUTANESCA:
Sofrito de tomate
por otra parte trituras estos 3 ingredientes y se los agregas al sofrito cuando está hecho:
Alcaparras
Anchoas
Olivas negras
Pero las olivas negras así tal cual? Sin ali?ar ni nada, directamente del ?rbol?
Krispeta escribió:maria_carrasco escribió:Ay! que no te he dicho c**o se hace!
PUTANESCA:
Sofrito de tomate
por otra parte trituras estos 3 ingredientes y se los agregas al sofrito cuando está hecho:
Alcaparras
Anchoas
Olivas negras
Pero las olivas negras así tal cual? Sin ali?ar ni nada, directamente del ?rbol?
Pero Josefina... el tapenade no es con tomate y sí con más especias (tipo orégano, y otras cosas c**o zumo de limón)JosefinaGonzález escribió:Krispeta escribió:maria_carrasco escribió:Ay! que no te he dicho c**o se hace!
PUTANESCA:
Sofrito de tomate
por otra parte trituras estos 3 ingredientes y se los agregas al sofrito cuando está hecho:
Alcaparras
Anchoas
Olivas negras
Pero las olivas negras así tal cual? Sin ali?ar ni nada, directamente del ?rbol?
?Puttanesca? ¿no será tapenade?
Directamente del ?rbol no, han de estar enduzadas.