Página 2 de 4

Publicado: 16 Nov 2007 08:06
por Bluevi
:o Josefina, no sabía yo que en otros paises no hay gaseosa :o Qué dices :o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Nov 2007 08:12
por Yita
Qué buenas ideas todas! Yo lo del pan, hago algo parecido. Os cuento: mi novio y yo sólo comemos el pan que hago yo en casa (de centeno y trigo integral) porque es el que mejor nos va (osea que no nos engorda), así que a veces hago un pan en la panificadora, lo guardo en la nevera y el día siguiente corto rodajitas tan finas c**o puedo, luego las corto en 4 (c**o tostaditas o biscotes para patés) y horneo. Lo guardo en un tarro herm?tico y me dura un montón en la despensa en perfecto estado.

Yo procuro tener todo ordenado en tarros transparentes (todos tienen su etiqueta, hecha por mí), desde el mundo de las harinas (fuerza, integral, centeno, gluten, salvado, lino...), hasta las legumbres, los azúcares (fructosa, splenda, azúcar blanco...), etc. Todo lo tengo en su tarro de cristal (la mayoría son reciclados del café -marcilla-), con su etiqueta correspondiente, así me da la impresi?n de tener ordenados los armarios y tengo todo muy a mano.

Publicado: 16 Nov 2007 08:16
por Yita
JosefinaGonzález escribió: Omo nota, pues ultimamente he echado dos veces sal a la comida creyendo que no lo había hecho ates (Nunca pruebo los guisos, hasta que no los tengo en el plato en la mesa)
Yo tampoco pruebo los guisos hasta que me siento a comer :nodigona: Es algo que mi madre siempre me dice que haga pero cuando estoy cocinando generalmente lo último que me apetece es comer algo de lo que estoy haciendo (excepto si son bollos o pan o algo así). Así que llevo la comida a la mesa "a la aventura" sin saber cómo ha quedado de sabor.

Publicado: 16 Nov 2007 09:00
por pasangara
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Nov 2007 09:19
por Lara_RR
Gracias por tantos trucos. Tengo que reconocer que no me sabía ninguno.

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 16 Nov 2007 10:11
por relojito
Muchas gracias por los trucos, son realmente ?tiles. El único que he visto un poco raro es el de para ver si los spaguetis están al dente, tirar uno contra la pared, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , pero el resto son geniales.
:wink:

Publicado: 16 Nov 2007 10:13
por koki
relojito escribió:Muchas gracias por los trucos, son realmente ?tiles. El único que he visto un poco raro es el de para ver si los spaguetis están al dente, tirar uno contra la pared, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , pero el resto son geniales.
:wink:


:lol: :lol: :lol: :lol: Pues yo lo hago y funciona.. :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Al principio mi marido me miraba raro, pero ahora si no lo hago me dice: has tirado el espagueti a la pared? :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias por los trucos.. me van a venir d maravilla!!! :beso:

Publicado: 16 Nov 2007 14:19
por vaderkap
Veo que no soy la única que no prueba lo que cocina, qué bien!

Merci por la idea de los croustons: la pondré en práctica!

Publicado: 16 Nov 2007 15:36
por Begochuna
:plas: :plas: :plas: :plas: muchas gracias por estas cosas tan practicas!!
Y chicas, yo soy de las que lo prueba demasiado!!! :lol: :lol: , llego sin hambre a comer!!!

Publicado: 17 Nov 2007 13:35
por Bandolera
Muy interesante :up: