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Publicado: 18 Dic 2007 13:57
por Tapalpa
me parece una idea Genial, :plas: :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Dic 2007 14:55
por marlauz
ROLLITOS DE JAMON Y CIRUELA

Ingredientes:
- Jamon cocido (de la loncha rectangular)
- Jamon serrano
- Queso crema (piladelfia o similar)
- Nueces
- Ciruelas pasas sin pepitas

Bates el queso crema con las nueces picaditas, pones una locha de Jamon cocido la untas de la mezcla de queso y nueces, encima una lonchita de jamon serrano y vuelves a untarla con la mezcla de queso y encima las ciruelas pasas en fila india a lo largo de toda la loncha lo envuelves c**o un brazo de gitano y lo envuelves en papel de albal o transparente bien apretadito, tipo chorizo vaya y al congelador, un par de horas antes lo sacas del congelador, y antes de que se descongele del todo lo cortas en rodajas y lo presentas y dejas que se descongele del todo, quedan muy vistosos y riquisimos, y los puedes preparar con bastante antelacion. (se trata de que al cortarlo quede una capa exterior rosa, otra blanca otra granate otra blanca y en el centro la ciruela), los voy a hacer para noche buena cuando los tenga echos os pondre una foto.

Publicado: 18 Dic 2007 15:48
por spivakel
Ufffffff, pues me encanta este ppst, voy a ver que entrante os pongo....... :up:

Publicado: 18 Dic 2007 17:00
por pasangara
ME ENCANTA EL POST.......YA PODIA QUEDAR c**o FIJO CON SU INDICE Y TODO :o :o :o :o


DATILES CON QUESO
Datiles sin hueso-queso tipo philadelphia, nueces enteras.
Rellenamos el datil con bien de queso y le clavamos media nuez. Delicioso, rápido y se puede preparar con un rato de antelacion.

CUCHARAS DE AGUACATE Y ANCHOA
Muy facilitos y rapidos:
Cucharas de degustacion desechables, gazpacho (preparado ya en brick)-aguacate, 1 ? mas latas de anchoas y pimenton dulce.
Trabajar la pulpa del aguacate hasta que quede tipo puré; poner en las cucharillas un poco de gazpacho, una nuez de aguacate, enrrollado alrededor una anchoa y espolvoreado con pimenton dulce.Muy bueno, facil, rapido de preparar y se puede hacer un rato antes.

:up: :up: :up:

Publicado: 18 Dic 2007 17:01
por Adamami
Muy buena idea aqui pongo dos cositas para el aperitivo :

1) Minis-Cakes de olivas y chorizo

Imagen
Imagen

- 200g g d harina
- 3 huevos
- 125g de mantequilla en pomada
- 150g de olivas sin hueso (negras o verdes)
- 150g de chorizo
- 1 sobre de levadura
- 100g de gruyere rallado
- 15cl de vino blanco seco
- sal y pimienta (muy poco)

- En un cuenco, cortar la mantequilla en pequenos trozitos
- anadir los huevos enteros y mezclar energicamente
- poner la harina y la levadura y batir rapido
- anadir el chorizo y las olivas, todo cortadito en pequenos trozitos y el gruyere rallado un poco se sal y un poco de pimienta
- llenar los mini-moldes

- cocer en el horno caliente (180º) durante 20 minutos mas o menos


- Salmon con pequenas patatitas

Imagen

- 16 pequenas patatitas de carne consistente
- 2 lonchas de jamon ahumado un poco espesas
- picos de madera
- crema de cebollino

- Cocer las patatitas con la piel 1/4 de hora en agua hirviendo salada
- Preparar la crema de cebollino (ver al final)
- Pelar las patatas cuando estan ya cocidas
- Cortar las lonchas de salmon en tiras de 2cm de largo, o en cuadrados de 2x2
- Picar con el pincho un cuadrado de salmon y una patata, o enrollar una tira de salmon alrededor de cada patatita (depende c**o se ha cortado el salmon)
- servir con la crema de cebollino.
- La patatas se comen en principio tibias y si son muy grandes, se cortan en dos o en cuatro.

Crema de cebollino :

- 1 pequeno queso blanco
-crema de leche
- sal y pimienta
- cebollino

-En un bol o una copa, poner el queso blanco, anadir un cuarto de crema de leche, salar pimentar y mezclar todo
- cortar el cebollino encima de la mezcla y mezclarlo todo
- conservar en la nevera hasta el momento de servir

Publicado: 19 Dic 2007 09:06
por Pachi
La subo con el indice puesto en el primer post.

Publicado: 19 Dic 2007 09:15
por pasangara
:up: :up: :up: :up: VENGA ANIMAROS.....................

Publicado: 19 Dic 2007 10:41
por Tapalpa
De esta no tengo fotos, pero es muy muy fácil y además seguro que sorprende a los comensales:

SALADITOS DE SALMON Y NARANJA:

. Una plancha de hojaldre previamente descongelado
. Salm?n ahumado
. Naranja.


Cortamos el hojaldre en rectángulos no muy grande porque la idea es hacerlos c**o los saladitos de las pastelerias, pornemos en el centro de cada rectángulo un trocito de salm?n y un gajo de naranja al que le habremos quitado toda la piel, tambiénla de los lados, enrollamos el hojaldre y cerramos los bordes, a modo de paquetito rectangular.

Ba?amos los saladitos con yema de huevo, y al horno.
La temperatura, la que marca el fabricante del hojaldre, y listo?????

Es un contraste de sabores muy bueno, y además inesperado :lol:

Publicado: 19 Dic 2007 10:43
por Yita
¿Qué tal unas brochetas de de tomatitos cherry + anchoa + atún + queso feta?

Imagen

Publicado: 20 Dic 2007 09:49
por Pachi
Lo subo con la actualizacion del indice!!!!!
Gracias a tod@s!!!!!