Página 2 de 4

Publicado: 02 Feb 2008 21:30
por pisoru
:plas: :plas: :plas: que pinta madre mia...............
:beso: :beso: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Feb 2008 01:01
por Soriana
:plas: :plas: :plas: :plas: que pinta dios mioooooooo :up:

Publicado: 03 Feb 2008 09:23
por marivel
OSTRAS!!!!!!!!!!!!!gracias por compartirla!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Feb 2008 09:35
por sand
Mmm que buena pinta tiene, cuando tenga tiempo la intentaré hacer :D

Publicado: 03 Feb 2008 12:10
por MARARYA
yo suelo hacerlas tambien, son uy bienas, yo uos otro vaciador q deja las patatas de otra forma muy diver os pongo el enlace para q las veais

las tuyas estan de lo mas, voy a probar con tu salsa,jopelines q tienen una pintaza q no veas.

es una receta mas vieja q yo jajajaj era d mi madre y en aquella epoca ,hablo de muchisimos años pues se hacia con carne de lata argentina y yo sigo la tradicion jejeje, ahoa la hago en l chef 2000 pero cuando no la tenia la hacia en una olla.

http://elguisodemararia.blogspot.com/se ... el/PATATAS

Publicado: 03 Feb 2008 12:14
por RmC
? :o Que ricas...!

Me encantan las patas rellenas y hace la tira que no las c**o...

Tendr? que animarme a intentar hacerlas y para eso me vendr? de cine tu paso a paso...

?Gracias :) ...!

Publicado: 03 Feb 2008 12:28
por samo
Qué buena pinta que tienen!!! Me he copiado la receta. La haré el próximo fin de semana.
Graciassssss

Publicado: 03 Feb 2008 12:36
por Meritxell
Genial receta, gracáas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2008 12:45
por begojjj
:plas: :plas: que buena pinta,.. esto tengo que hacerlo, gracias, besos bego

Publicado: 03 Feb 2008 14:13
por Kanaima
Que buenas papas!! y las fotos geniales!

Yo tengo un pollito esmechado que me quedo de ayer, voy a hacer un guisito con él y voy a probar rellenar unas papas de esta manera, pero sin la salsa porque a mi esposo no le agrada salsa..asi que las haré horneadas al graten.... :wink:

Mil gracias por compartir la receta!!! :beso: