Página 2 de 3
Publicado: 22 Feb 2008 17:12
por CocineraSalsera
vaya pintaaa, estan requetebien!!! c**o bien pones en tus fotos, para chuparse los dedos
y el paso a paso muy bien explicado, gracias!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 22 Feb 2008 17:45
por pampelmusa
Publicado: 22 Feb 2008 17:54
por Cris_Pepa
Publicado: 22 Feb 2008 18:04
por roski
Publicado: 22 Feb 2008 20:42
por patriciamdm
Publicado: 23 Feb 2008 16:24
por Azores
Publicado: 23 Feb 2008 23:11
por carmenj
Publicado: 24 Feb 2008 08:58
por lorenitta
Pues muy poco, unos 3 minutos, las pasta fresca no tarda nada en cocerse. Si la estiras a mano tardaré un poco más en cocerse porque la masa no queda tan fina. Pero si la estiras con la míquina tardaré menos, porque queda mucho más fina.
También puedes ir probando, mordiendo un poquito de la pasta para ver si sabe a harina o no.
Sólo hay que tener mucho cuidado en una cosa y es en tener mucho cuidado a la hora de cerrar la pasta una vez has puesto el relleno. Hay que vigilar mucho en que no quede ningún agujero, porque al mínimo agujero, a la hora de cocer se nos va a ir todo el relleno.
Antes de cerrar la pasta, cuando ya hemos puesto el relleno, ponemos con un poquito de agua en el borde, poquésima (con el dedo mojado). Y luego con la mano seca y un poco enharinada cerramos bien el paquete. Aplastamos los bordes, haciendo que el relleno se vaya todo al medio, evitando que se nos formen bolsas de aire. Y para asegurarnos del todo que el paquete está bien cerrado, podemos hacer unas marcas con el tenedor.
Publicado: 24 Feb 2008 11:24
por neska
que maravilla de platillo
Publicado: 24 Feb 2008 11:32
por carmenj