Página 2 de 3

Publicado: 22 Feb 2008 17:12
por CocineraSalsera
:o :o vaya pintaaa, estan requetebien!!! c**o bien pones en tus fotos, para chuparse los dedos :up: y el paso a paso muy bien explicado, gracias!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Feb 2008 17:45
por pampelmusa
Vaya profes estéis hehas, así da gusto, vaya unos platos de lujo. GRACIAS POR COMPARTIRLOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Feb 2008 17:54
por Cris_Pepa
:plas: :plas: Te ha quedado perfecto, yo nunca he hecho pasta fresca, a ver si me animo. :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2008 18:04
por roski
LORENITA MENUDO PASO A PASO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ES GENIAL Y ME GUSTO MUCHO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: YO NO SE HACER LA PASATA PERO MIRARE EN TU BLOG :D :D :D GRACIAS POR ESTE PASO A PASO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2008 20:42
por patriciamdm
:o Jopeeee... q hambreeeeeeeeeeeee :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2008 16:24
por Azores
Pues si, para chuparse los dedos, los bigotes y hasta los codos....


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Feb 2008 23:11
por carmenj
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que bien :plas: :plas: tango que probarlos pero tengo una duda

?cuanto tiempo cuezes la pasta ? :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Feb 2008 08:58
por lorenitta
Pues muy poco, unos 3 minutos, las pasta fresca no tarda nada en cocerse. Si la estiras a mano tardaré un poco más en cocerse porque la masa no queda tan fina. Pero si la estiras con la míquina tardaré menos, porque queda mucho más fina.
También puedes ir probando, mordiendo un poquito de la pasta para ver si sabe a harina o no.

Sólo hay que tener mucho cuidado en una cosa y es en tener mucho cuidado a la hora de cerrar la pasta una vez has puesto el relleno. Hay que vigilar mucho en que no quede ningún agujero, porque al mínimo agujero, a la hora de cocer se nos va a ir todo el relleno.

Antes de cerrar la pasta, cuando ya hemos puesto el relleno, ponemos con un poquito de agua en el borde, poquésima (con el dedo mojado). Y luego con la mano seca y un poco enharinada cerramos bien el paquete. Aplastamos los bordes, haciendo que el relleno se vaya todo al medio, evitando que se nos formen bolsas de aire. Y para asegurarnos del todo que el paquete está bien cerrado, podemos hacer unas marcas con el tenedor.

Publicado: 24 Feb 2008 11:24
por neska
que maravilla de platillo :wink:

Publicado: 24 Feb 2008 11:32
por carmenj
garcias por tu esplicacion :plas: :plas: :plas:

pero tengo otra pregunta ?cuanto dejas la pasta a secar ? :nodigona:

esque nunca la hice :cry: :cry: y quiero que salga bien :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: