Lo he hecho y está muuuuy rico
Publicado: 20 Feb 2008 12:07
muchas gracias.
por cierto veo que haces videos igual que yo? eso es genial!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=217507
nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del hornoxevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?CocineraSalsera escribió:nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del hornoxevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
La gracia esta en que la pasta tiene está congelada. porque así quedan las dos texturas.YANGO escribió:Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?CocineraSalsera escribió:nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del hornoxevster escribió:El coulant tiene que pasar por la nevera?
Es que nunca lo he hecho y me gustaria hacerlo para una cena intima
Muchas gracias Sergi, por la explicaciónsergi_vg escribió:La gracia esta en que la pasta tiene está congelada. porque así quedan las dos texturas.YANGO escribió:Pero en el video se ve c**o los pone en el congelador, supongo que para que cuaje, no?CocineraSalsera escribió: nooooo, hay que comerlo calentito, no esperes mas de un minuto al sacarlo del horno
Es que nunca lo he hecho y me gustaria hacerlo para una cena intima
Una vez congelado lo saco del congelador justo cuando pongo a calentar el horno (aprox 15 minutos de calentamiento).
Y luego los meto en el horno entre 8-10 minutos.