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Publicado: 05 May 2008 09:17
por Yita
Gracias chicas! Me alegro de que os guste!
:beso: :beso:

Saltimbanky, lo del olor a "oveja", si lo aromatizas bien con especias y hierbas que te gusten (en mi caso hierbas de la Provenza) y pones el chorrito de vino blanco, huele mucho mejor. Otra opción es echar un chorretún de vinagre 10 minutos antes de apagar el horno.

Marivel, las hierbas provenzales llevan romero, tomillo, orégano, laurel, lavanda, mejorana y estrag?n. :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 May 2008 10:35
por arima
Muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 May 2008 12:44
por pompeta
Es una de mis asignaturas pendientes... me he comprado hace poco una fuente de barro que espero usarla pronto para cocinar una patita de cordero... buenísima la tuya!

Publicado: 05 May 2008 14:04
por marivel
Salipebre escribió:
marivel escribió:UYYYYYY lo que he visto!!!!!!!pero que rico!!!!
por cierto, las hiervas provenzales cuales son????? :nodigona: :nodigona: tomillo???q m así?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Las venden ya mezcladas en el super. En el bote pone Hiervas de Provenza.

:up: :up:
gracias salipebre!!!!se te exa de menos por aqui!!!espero que todo te vaya bien y que pronto te tengamos c**o antes :beso: