BiZCochO fresquete de Claras y limON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 07 May 2008 20:12

muchasd gracias a todas, pero el merito de de Mariqui que lo colg?, yo solo le añadí vainilla que en su receta no habia.
Es muuuy esponjoso, la verdad es que da gusto, puuuf!!! y al tener el gustillo del limón no se hace pesado de comer, sino todo lo contrario, es muy referescante!! parece raro...pero esa es mi sensaci?n!!

Ya se que no todo el mundo tien tiempo para entrar en los blogs, pero no se que pasa que no puedo cargar la foto del bizcocho entero aqui pero si en mi blog, os recomendaria que entraseis porque es SUPERMONOOOOO!!!! :coqueta: :coqueta: :coqueta: :lol: :lol: .

Sajicoo, a mi me pasa lo mismo con las claras, porque estoy harta de hacer merengue, pero mira, entre este bizcocho de 8 claras y otro de manzana y canela de Boston que lleva tres tengo la vida solucionada.
De todas maneras las claras aguantan hasta un mes en la nevera, se les hace c**o un moco verde encima, y si se retira y se usa esa clara sale un merengue con un cuerpo que jamas te imaginarias ( truco de repostero profesional, eh!! que me lo contó)

Jackiee, es levadura blanca, en polvo, y un sobre tiene exactamente 16 gramos, no se cuantas cucharadas serán, unas cuatro de postre...

:beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 May 2008 21:25

Me gusta tu bizcocho fresquete :lol: :lol:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 07 May 2008 22:14

Que obra de arte????

Y c**o dices tú, de aprovechamiento??? Cuando tenga claras ya sí lo que voy a hacer, nada de merengue, este bizcocho está mucho mejor???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 08 May 2008 09:12

Qué bonita presentaci?n. Tiene que estar delicioso... Lo probaré.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado