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saltymbanky - Pinche de cocina

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Mensaje
por saltymbanky » 09 May 2008 20:24
gracias por la receta

me ha sorprendido que hay que meterlas con tripa y espina

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mani2 - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por mani2 » 09 May 2008 20:26
Que hambreeeeeeeeeee........................
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Bandolera - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Bandolera » 09 May 2008 21:50
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MANANA - Cocinera/o

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Mensaje
por MANANA » 10 May 2008 10:42
NO hay que abrirlas y quitarle las tripasó Supongo que cuando dices un sitio fresco es en el frigo, no?
Perdona tantas preguntas, pero me apetecer?a hacerlas.
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milagrosLR - Pinche de cocina

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Mensaje
por milagrosLR » 10 May 2008 14:31
no MANANA, en el frigo no se pueden meter yo las tengo en un pequeño cuarto de mi cocina donde tiendo y eso pero la nevera no le viene bien.

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MANANA - Cocinera/o

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Mensaje
por MANANA » 11 May 2008 10:56
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targus - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por targus » 03 Jul 2008 11:41
c**o salvamos el tema anisakis.Las congelamos una vez limpias y luego las ponemos con la sal?

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Cracky - Jefa de cocina

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por Cracky » 03 Jul 2008 11:49
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