tarta rapida de turron:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 28 May 2008 11:09

doy fe que está muy buena... y la tuya te ha quedado inmejorable :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » 29 May 2008 07:03

Yo tambiénla hice hace 2 fines de semana, y lo que me sobr? lo congel? y lo saquí el otro día, y no perdi? nada de sabor ni textura, es una tarta muy rápida, lo del sabor a cuajada no se nota, y quedas muy bien. Enhorabuena por tu presentaci?n. :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 May 2008 12:44

Me encanta el turr?n, copiada queda :wink:

TAKY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:719
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por TAKY » 31 May 2008 10:47

Hola chicas, me ha gustado mucho la receta tanto que pensaba hacerla, pero me ha surgido una duda....la mantequilla se usa para que las galletas se apelmacen ? por el contrario va dentro de la olla con los otros ingredientes,porfa la nescesito para mediodia :wink: :wink:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 08 Jun 2008 20:13

Madre mía que pasada de tartaaaa, si es que no me da tiempo a hacer tantas cositaaaaas, pero esta la guardo que algún día caera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 08 Jun 2008 21:07

¿Que cosa más rica y que fácil. Gracias

Un beso

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 01 Jul 2008 16:59

Holaaaaaaaa, esta tarde que estoy solita y no salgo porque me he enfadado con el novio :lol: quiero hacer esta tarta???? Pero tengo varias dud así??? La nata que es la de cocinar c**o la que le echamos a la pasta o es de montar???? Y sólo un trozo de turr?n??? No saldrá muy sosa o con un trozo ya sabe mucho????

A ver si me contestais que baje al Mercadona a por la cuajada y la hago???

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 01 Jul 2008 17:11

He mirado y lo que queda de ese turr?n es la mitad de la mitad de una tableta, con eso está bien????

Bajo mientras a por la cuajada :D

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 01 Jul 2008 18:32

hola carlotenia, yo no he hecho este postre pero por lo que pone en su receta yo creo que la nata es la de montar,la de postres y en cuanto al turron una pastilla entera del mismo.. espero haberte ayudado :wink:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 01 Jul 2008 19:15

Imagino que la mantequilla es para las galletas no?

Tiene una pinta estupenda y ya se cómo deshacerme de las tabletas de turron que aun me quedan :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado