Tiene pinta de ser extremadamente cremoso no?
Una cosa, la foto que has puesto después de la pasta filo, son los "cabellos" típicos que se suelen echar sobre las pastas árabes??
Gracias.


justo es lo que lleva el kadaifi (la pasta e griego tambien se llama así), lo que no he tostado suficientemaria_carrasco escribió:![]()
Tiene pinta de ser extremadamente cremoso no?
Una cosa, la foto que has puesto después de la pasta filo, son los "cabellos" típicos que se suelen echar sobre las pastas árabes??
Gracias.






Los que yo tengo (los tengo de dos grosores, el de la foto es el mas grueso) miden 77 cm, pero los hay hasta casi de metro y medio , pero eso solo saben usarlos las señoras expertas, esas que se pone delate de la mesita baja (que tambien las hay de muchos diámetros) en cuclillasCracky escribió:Josefina eres una mina!![]()
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Y me ha salido un pareado
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El palito que has puesto para estirar la pasta filo de que tamaño es? De largo? Porque estoy pensando en utilizar unas baquetas de batería con ese fin, pero igual son algo cortas.
Gracias!
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