Página 2 de 4

Publicado: 03 Jul 2008 13:26
por clemenvilla
Me encantan ese tipo de tartas, no sabía que el puding era el sobrecito que se ponía, cuando he estado en Alemania me decían que eran unos sobres y no sabían explicarme qué eran y me tocaba traerme unos cuantos. Ahora buscaré los sobres estos de puding en el lidl o aldi me ha parecido verlos.

:wink: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Jul 2008 13:27
por neska
:o bueno bueno bueno :o esta se queda conmigo...y que tentaciones a estas horas Josefina, :dientes: y yo con la barrita :cry:
:beso:

Publicado: 03 Jul 2008 13:30
por JosefinaGonz?lez
neo_mrl escribió:Muchísimas gracias por el paso a paso, está genial. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una pregunta ¿dónde venden esos polvos para hacer puding? Yo es que nunca los he visto.
Y otra duda. Yo tengo alergia al melocotún ?con qué otra fruta podría hacerlo?

:beso: :beso: :beso:
Precisamente he elegido un pudin comprado en España (yo uso siempre los del Dr. Oetker), para que lo encotrarais, pero ahora que haces meci?n de ello me acabo de acordar que lo compré en Plus, que ya no existe.

Estoy convecida que en el Lidl hay.

Por albaricoques, incluso pienso que valdr?an piña o cualquier fruta en almibar , las frescas solo si no son muy acuosas y tampoco muy duras (c**o la manzana) algo así c**o nectarinas, mango ... si son frescas seguramete tendrías que poner mas azúcar o mejor aún dejarlas un poquito macerado en azúcar, así incluso perderian agua, que podría ablandar la masa quebrada..

Publicado: 03 Jul 2008 13:52
por Emeka
:plas: :plas: :plas: Ni estando en tu cocina, nos lo habrías puesto más fácil. Las fotos son estupendas. :D

Supongo que tambiénestará muy buena sin el melocotún y una capa de mermelada de fresa encima (si se la pongo debajo resbalar? el cuajado de queso :lol: ).

Espero tu "an?lisis" de la cr?me fra?che, a ver si supera tu control de calidad.

P.D. Hace un tiempo puse un post para ver si podias resolverme unas dudas pero c**o estuviste ausente supongo que no lo viste. Es este:

postlite228431-josefina.html

Publicado: 03 Jul 2008 14:13
por JosefinaGonz?lez
Emeka escribió::plas: :plas: :plas: Ni estando en tu cocina, nos lo habrías puesto más fácil. Las fotos son estupendas. :D

Supongo que tambiénestará muy buena sin el melocotún y una capa de mermelada de fresa encima (si se la pongo debajo resbalar? el cuajado de queso :lol: ).

Espero tu "an?lisis" de la cr?me fra?che, a ver si supera tu control de calidad.

P.D. Hace un tiempo puse un post para ver si podias resolverme unas dudas pero c**o estuviste ausente supongo que no lo viste. Es este:

postlite228431-josefina.html
No va el menaje, ahora mismo estoy liada con la comida, pero cuando termine lo contestará.

:beso: :beso:

Publicado: 03 Jul 2008 14:22
por neska
JosefinaGonzález escribió:
neo_mrl escribió:Muchísimas gracias por el paso a paso, está genial. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una pregunta ¿dónde venden esos polvos para hacer puding? Yo es que nunca los he visto.
Y otra duda. Yo tengo alergia al melocotún ?con qué otra fruta podría hacerlo?

:beso: :beso: :beso:
Precisamente he elegido un pudin comprado en España (yo uso siempre los del Dr. Oetker), para que lo encotrarais, pero ahora que haces meci?n de ello me acabo de acordar que lo compré en Plus, que ya no existe.

Estoy convecida que en el Lidl hay.

Por albaricoques, incluso pienso que valdr?an piña o cualquier fruta en almibar , las frescas solo si no son muy acuosas y tampoco muy duras (c**o la manzana) algo así c**o nectarinas, mango ... si son frescas seguramete tendrías que poner mas azúcar o mejor aún dejarlas un poquito macerado en azúcar, así incluso perderian agua, que podría ablandar la masa quebrada..
Neo, esos polvitos yo los compro en el LIDL...
Besukis :beso:

Publicado: 03 Jul 2008 14:22
por neo_mrl
JosefinaGonzález escribió:
neo_mrl escribió:Muchísimas gracias por el paso a paso, está genial. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una pregunta ¿dónde venden esos polvos para hacer puding? Yo es que nunca los he visto.
Y otra duda. Yo tengo alergia al melocotún ?con qué otra fruta podría hacerlo?

:beso: :beso: :beso:
Precisamente he elegido un pudin comprado en España (yo uso siempre los del Dr. Oetker), para que lo encotrarais, pero ahora que haces meci?n de ello me acabo de acordar que lo compré en Plus, que ya no existe.

Estoy convecida que en el Lidl hay.

Por albaricoques, incluso pienso que valdr?an piña o cualquier fruta en almibar , las frescas solo si no son muy acuosas y tampoco muy duras (c**o la manzana) algo así c**o nectarinas, mango ... si son frescas seguramete tendrías que poner mas azúcar o mejor aún dejarlas un poquito macerado en azúcar, así incluso perderian agua, que podría ablandar la masa quebrada..
Muchas gracias por tu respuesta. :beso:

Publicado: 03 Jul 2008 17:11
por Merixell
JosefinaGonzález escribió:
Merixell escribió:Estupenda receta y estupendo paso a paso, pero ese tipo de queso donde se puede encontrar o vale por ejemplo el tipo Filadelphia? :plas:
Imagen

Lo encuentras en muchos supermercados, c**o por ejemplo en Mercadona, donde los quesos frescos (c**o el de Burgos)

No, no se puede sustituir por Philadelphia oparecidos, ya que el Quark es un queso fresco pobre en grasas (aprox. 10%) y el Philadelphia es doblegraso

Te recomendaréa una que hago con Philadelphia buenisima, pero lleva nata ?cida y c**o no se vende e España he de probar primero a ver si la puedo sustituir por la única nata fermentada de venta en España, cr?me fra?che o por otra cosa.
Nunca me había fijado en ese queso y eso que compro en Mercadona. Gracias por la información :beso:

Publicado: 03 Jul 2008 17:32
por Goonie
Josefina, eres famosisima en el foro!!! y ya veo porque!!! :o :o :o :o

Que profesionalidad, da gusto ver tus post!!

Esa tarta tiene la misma pinta que las que yo vi el verano pasado por Alemania cuando estuve. Me encantaaaaa :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Y me la copio a la de ya! jajaja :lol: :lol: :lol:

Publicado: 03 Jul 2008 17:36
por Goonie
Ah se me olvidabaaaa!!! No tienes un blog donde las que llevamos poco tiempo por aqui podamos consultar tus maravillosas recet así??

Sobre todo las Alemanas, que me encantan!! :wink: :wink:

Y otra cosa, sabes preparar la Kartoffel Salatú???? es que yo probe una en en el WineDorf de Stutgart pero no llevaba ni salchichas ni historias, era solo c**o patatita cocida y ali?ada, de acompañamiento. Deliciosaaa!!