Publicado: 03 Jul 2008 13:26
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=250301
Precisamente he elegido un pudin comprado en España (yo uso siempre los del Dr. Oetker), para que lo encotrarais, pero ahora que haces meci?n de ello me acabo de acordar que lo compré en Plus, que ya no existe.neo_mrl escribió:Muchísimas gracias por el paso a paso, está genial.
Una pregunta ¿dónde venden esos polvos para hacer puding? Yo es que nunca los he visto.
Y otra duda. Yo tengo alergia al melocotún ?con qué otra fruta podría hacerlo?
No va el menaje, ahora mismo estoy liada con la comida, pero cuando termine lo contestará.Emeka escribió: Ni estando en tu cocina, nos lo habrías puesto más fácil. Las fotos son estupendas.
Supongo que tambiénestará muy buena sin el melocotún y una capa de mermelada de fresa encima (si se la pongo debajo resbalar? el cuajado de queso ).
Espero tu "an?lisis" de la cr?me fra?che, a ver si supera tu control de calidad.
P.D. Hace un tiempo puse un post para ver si podias resolverme unas dudas pero c**o estuviste ausente supongo que no lo viste. Es este:
postlite228431-josefina.html
Neo, esos polvitos yo los compro en el LIDL...JosefinaGonzález escribió:Precisamente he elegido un pudin comprado en España (yo uso siempre los del Dr. Oetker), para que lo encotrarais, pero ahora que haces meci?n de ello me acabo de acordar que lo compré en Plus, que ya no existe.neo_mrl escribió:Muchísimas gracias por el paso a paso, está genial.
Una pregunta ¿dónde venden esos polvos para hacer puding? Yo es que nunca los he visto.
Y otra duda. Yo tengo alergia al melocotún ?con qué otra fruta podría hacerlo?
Estoy convecida que en el Lidl hay.
Por albaricoques, incluso pienso que valdr?an piña o cualquier fruta en almibar , las frescas solo si no son muy acuosas y tampoco muy duras (c**o la manzana) algo así c**o nectarinas, mango ... si son frescas seguramete tendrías que poner mas azúcar o mejor aún dejarlas un poquito macerado en azúcar, así incluso perderian agua, que podría ablandar la masa quebrada..
Muchas gracias por tu respuesta.JosefinaGonzález escribió:Precisamente he elegido un pudin comprado en España (yo uso siempre los del Dr. Oetker), para que lo encotrarais, pero ahora que haces meci?n de ello me acabo de acordar que lo compré en Plus, que ya no existe.neo_mrl escribió:Muchísimas gracias por el paso a paso, está genial.
Una pregunta ¿dónde venden esos polvos para hacer puding? Yo es que nunca los he visto.
Y otra duda. Yo tengo alergia al melocotún ?con qué otra fruta podría hacerlo?
Estoy convecida que en el Lidl hay.
Por albaricoques, incluso pienso que valdr?an piña o cualquier fruta en almibar , las frescas solo si no son muy acuosas y tampoco muy duras (c**o la manzana) algo así c**o nectarinas, mango ... si son frescas seguramete tendrías que poner mas azúcar o mejor aún dejarlas un poquito macerado en azúcar, así incluso perderian agua, que podría ablandar la masa quebrada..
Nunca me había fijado en ese queso y eso que compro en Mercadona. Gracias por la informaciónJosefinaGonzález escribió:Merixell escribió:Estupenda receta y estupendo paso a paso, pero ese tipo de queso donde se puede encontrar o vale por ejemplo el tipo Filadelphia?
Lo encuentras en muchos supermercados, c**o por ejemplo en Mercadona, donde los quesos frescos (c**o el de Burgos)
No, no se puede sustituir por Philadelphia oparecidos, ya que el Quark es un queso fresco pobre en grasas (aprox. 10%) y el Philadelphia es doblegraso
Te recomendaréa una que hago con Philadelphia buenisima, pero lleva nata ?cida y c**o no se vende e España he de probar primero a ver si la puedo sustituir por la única nata fermentada de venta en España, cr?me fra?che o por otra cosa.