Página 2 de 2

Publicado: 23 Ago 2008 13:11
por neska
Ondina escribió:
neska escribió:ainsssss, que ricooooo :dientes: la última vez que lo probé fuí en los madriles, hace...uf!!! o más....de tiempo :cry: en un restaurante llamado "Edelweiss", que no sé ni si seguira existiendo... :cry:
Muy bueno Ondina :beso:

siiiiiiiii, existe, esta muy cerca de las cortes :wink: :wink:
siiiii, ese ese, que rico jamia!!! pero nunca lo hice :cry: bueno, ya caer? :wink: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Ago 2008 21:06
por pamplonica
:plas: :plas: Irresistible :plas: :plas:

Hoy mismo he comido codillo en un restaurante que hay en Pamplona que lo hacen de muerte.
Vi la receta y me entraron unas ganas enormes de comerlo. :nodigona:
Lo hacen c**o tu con pure de patatas especiado y con chucrut.
Bueniiiiiisimo.

Re: CODILLO TIPO ALEMAN

Publicado: 23 Ago 2008 21:47
por quebueno
Ondina escribió:es salmuerizao, lo cuezo en la olla expres con clavos, pimienta negra, unas bolas de enebro, canela, agua y vino blanco, durante una hora
se acompaña con chucrut, salchichas y pure, vas untando la carne con mostaza, en Estrasburgo lo he comido tambien con unos trozos de panceta pero ya es demasiado :lol: :wink: :lol: :lol:

Imagen
vayaaaaaaaaaa tela ..me pierdo un par de dias.... y la jefa monta un banquetazo :lol: :lol:

que rico platoooo ondi.. sensacional.. :up: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Ago 2008 21:49
por jose31ca
Pues si que tiene que estar rico