Página 2 de 2
Publicado: 21 Sep 2008 17:16
por lasrecetonasdedutrey
yo los congelo enteros y cuando se descongelan (cuando yo los descongelo es de un día para otro) se van hinchando...pero están igual de buenos..aunque la pega es que sueltan más agua...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 21 Sep 2008 22:47
por perliz
azul yo lo que hago con los pimientos es lo siguiente: si son rojos los asas y los pelas y cuando esten frios los puedes congelar y te aguantan un monton, si son verdes los fries un poco y los dejas que se enfrien y tambien los congelas.
un saludo desde iruña
Publicado: 22 Sep 2008 12:24
por MANME01
ASI EN CUADRADITOS ES MUY UTIL PERO SI NO TE QUIERES MAREAR MUCHO LOS LAVAS, LE QUITAS LAS PIPAS, LOS SECAS Y LOS METES EN BOLSAS DE CONGELACION, AL DESCONGELAR ESTAN IGUAL DE FRESCOS.
Publicado: 22 Sep 2008 15:42
por judque
Hola vecina!
yo los hago a tiras y los pongo en horizontal en el congelador, una vez están congelados lo embolso todos juntos