Página 2 de 2

Publicado: 29 Sep 2008 21:28
por onega
estupendo paso a paso... y muy ricos los canelones!!! :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Sep 2008 21:38
por UXIA23
Yo si que le tengo echado jamon y bacon, pero lo que hago diferente a ti Queca es mezclar el tomate con la carne.
¡Lo haces por algo en particular?

En fin, tiene una pinta exquisita chica!! Muchas gracias por explicarnos tooodo tan bien!

Imagen

Publicado: 29 Sep 2008 21:51
por queca
UXIA23 escribió:Yo si que le tengo echado jamon y bacon, pero lo que hago diferente a ti Queca es mezclar el tomate con la carne.
¡Lo haces por algo en particular?

En fin, tiene una pinta exquisita chica!! Muchas gracias por explicarnos tooodo tan bien!

Imagen

La mezcla tiene algo de tomate, y la base de tomate se la pongo porque nos gusta la mezcla con la bechamel. :wink:

Publicado: 29 Sep 2008 22:02
por UXIA23
Nosotros en casa tenemos la costumre de echarle el tomate a la carne y un poco de bechamel. La proxima vez probare a hacer c**o tu, a ver si nos gusta mas a nosotros tambien,

Solo hace un par de años que cocinamos esta receta por eso nos gusta tanto experimentar un poco con ella :D :D

Gracias Queca :beso: :beso:

Publicado: 30 Sep 2008 00:53
por marysevillana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: genial tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: