Página 2 de 5
Publicado: 09 Oct 2008 12:41
por quebueno
mery.. aqui tienes tropecientas...
jaja es para no ir copiando una a una.. asi las tienes toooodas juntitas..
http://www.bedri.es/Comer_y_beber/Licor ... aseros.htm
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
de frutas
Publicado: 09 Oct 2008 12:46
por julio65
no lo suelo hacer, pero una vez hiece de membrillo, eso hace 4-5 años y todavia tengo.
Yo use una botella de cristal grande de 4 litros, eche unos 2 kilos de membrillo limpio y troceado, y lo cubri con orujo blanco, y lo tube asi 1 semana.
Luego hice un almibar con 1 kilo de azucar y 3/4 de litro de agua, dejando espesar un poco.
Lo eche a la botella y estubo 15 dias mezclado, agitando una vez al dia al menos.
La fruta casi se deshace, lo saca, y cuelas a una botella limpia dejas reposar 1 semana mas y ya esta para el uso.
Se puede hacer licor con practicamente cualquier fruta.
Publicado: 09 Oct 2008 12:47
por Merymelisa
merymelisa
Publicado: 09 Oct 2008 12:50
por julio65
Ya nos diras c**o te han quedado y de que sabor los has echo
Publicado: 09 Oct 2008 12:50
por Merymelisa
si claro
Publicado: 09 Oct 2008 12:53
por julio65
si pero usala en polvo al igual que el azucar, natren tiene una que parece azucar, no es tan granulada, es mas en polvo, pero hace el mismo efecto que el azucar.
Publicado: 09 Oct 2008 12:56
por Merymelisa
mas cosas
Publicado: 09 Oct 2008 13:00
por julio65
si necesitas ayuda para algo mas dimelo, si puedo te ayudare encantado.
Publicado: 09 Oct 2008 15:49
por Celeste
Publicado: 09 Oct 2008 16:20
por quebueno
gracias...pues me vendr? genial.. soy de tensi?n baja..