Página 2 de 2
Publicado: 21 Oct 2008 20:23
por begojjj
Yo es que lo compro ya hecho,.. y la verdad el sabor no me agrada mucho,...
Pero voy a ver si pruebo ese de queso,... a ver si tengo tiempo,.. besitos bego
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 22 Oct 2008 14:12
por aitina
yo he hecho buttercream muchas veces y la de chocolate siempre sale buena.
No peso los ingredientes, lo hago a ojo y voy probando hasta que me gusta el sabor.
se trata de mezclar azucar glass, cacao en polvo y mantequilla, ablandandola para ir creando la pasta. es cuestión de ir probando y agregar mas cacao o azucar hasta que nos guste el sabor. una vez que la pones en la tarta si la metes en la nevera queda cuajadita y para mi gusto muy rica.
tambiénhago la crema de mantequilla normal, con azucar glass y esencia de vainilla, pero para mi gusto por mucho azucar que le eche sabe mucho a mantequilla, esos si si le añades aroma de alguna fruta quedan cremas riquisimas. (yo la hago de naranja y de fresa, deliciosassssssss)
Publicado: 22 Oct 2008 14:23
por SEBEK
Gracias aitina, a mi es q lo del ojimetro nunca se ma dao bien...pero bueno, ire probando hasta q me guste la crema!!!
Publicado: 23 Oct 2008 13:45
por rosadepitimini
Nunca la he probado, me ha dado intriga...
Publicado: 23 Oct 2008 13:49
por SEBEK
pues anteayer la hice y no me gusto nada, pero ayer la volvi a sacar de la nevera me la puse entre galletas y .....ummmmmmmmm el efecto mantequillaza a tope habia desaparecido!!! me gusto muxo!!
asi q he decidido rellenar el bizco de esta y luego pa poner el fondant tb. c**o el bizco va a ser el de yogur simplon....pues le dara saborcito no??
ya os contare!!