Página 2 de 2

Publicado: 22 Oct 2008 18:48
por montse1323
Mi suegro las hace de harina también, muy facil en la sartén poner un vaso de agua por comensal un poco de sal y un chorrete de aceite, cuando empiece a hervir le hechas un poco de harina, mi suegro dice que asi hace de levadura yo no lo he entendido nunca pero si el lo hace es por algo, cuando lleva unos minutos le hecha el resto de la harina y a empezar al remover, mi suegra anteriormente en aceite a frito los ajos y la panceta. con ese aceite mi suegro se lo va echando poco a poco a la sartén para que la harina no se pegue en las paredes y remover y remover hasta que ya están sueltecita entonces le añades otra vez los ajos y la panceta para que se caliente con la harina, y a disfrutar, nosotros las comemos solo cuando hace frio porque llenan mas que las de pan eso si yo recomiendo comerlas antes de las nueves o c**o mucho 9,30 porque asi queda mucho más dia para poder digerilas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Oct 2008 19:49
por montse1323
pongo unas fotitos

Imagen

Imagen

Publicado: 22 Oct 2008 21:35
por fargopatt
gracias chicas..a ver qué sale!!!! yo creo que comer al menos se comerén.. :wink: :beso: