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Publicado: 22 Oct 2008 13:11
por anrafe
Tiene una pinta buenisima, pero perdona mi ignorancia, que tipo de crne es?
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Publicado: 22 Oct 2008 14:28
por pfm
Publicado: 22 Oct 2008 14:33
por marisma69
Qué buena pinta!!! es una carne supertierna.
Publicado: 22 Oct 2008 14:40
por piokalina
Publicado: 22 Oct 2008 14:43
por piokalina
anrafe escribió:Tiene una pinta buenisima, pero perdona mi ignorancia, que tipo de crne es?
anrafe, la pides en la carniceria tal cual asi, carrillada, te la pueden hacer filetes, que a mi me gustan mucho tambien con sal y pimienta a la plancha, o asi para guisar en salsa, estofada con patatas, es una carne muy jugosa y no tan seca c**o la ternera en si, pruebala y luego nos dices,
Publicado: 23 Oct 2008 11:05
por anrafe
He consultado con mi carnicera habitual y me dice que tiene que ser por encargo, pero para mañana la tendra, dice que la hay de ternera y tambien de cerdo, con hueso y sin hueso, yo la he pedido de ternera con hueso he hecho bien? aconsejarme porfa. Gracias
Publicado: 23 Oct 2008 11:13
por PacoLuis
Pues es mejor sin hueso y mas si la vas a preparar en salsa, ademas esta pieza esta en la cabeza tras las mandibulas, no se que hueso te va a dar, por aqui siempre la sirven limpia sin hueso y si acaso con un poco de grasa o sebo.
La carrillera es un trozo de carne musculosa redondeada y aplastada que esta en un hueco tras la mandibula, muy jugosa y melosa.
Te gustara.
Ya nos contaras
Publicado: 23 Oct 2008 11:20
por anrafe
Gracias PacoLuis pedido rectificado, carrillada de ternera sin hueso.
Publicado: 23 Oct 2008 12:35
por ALOA
Publicado: 23 Oct 2008 12:42
por PacoLuis
Hola ALOA, la carrillera es una carne musculosa y por lo tanto necesita un poco de cocion, si lo mezclas con otro tipo de carne, puede ser que al guisarla unos te queden mas blandos que otros, por eso es mejor usar siempre el mismo tipo de carne, aunque no siempre ocurra.
Un saludo