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Publicado: 29 Abr 2004 17:36
por Oscar
edwin escribió:Oscar escribió:Bueno, yo la curo calentandola un poco y sobandole por dentro sebo o si quieren llamarle grasa de res para sellar los poros que tenga, luego cuando enfría le agrego agua y la pongo al fuego para que hierva un rato y después dejo que se enfríe y ya esta lista para cualquier receta que uno quiera preparar.
Saludos, Oscar
Gracias Oscar tambien probaré, este metodo... pero surge una duda, el cebo sera totalmente crudo o de alguna manera, se debe cocinar, remojar, hervir o que se yo la grasa para que largue mejor y tape los poros c**o dices tu....
Primero calientas la cazuela ( aquí la llamamos olla de barro) y caliente le frotas el sebo de res, me refiero al sebo duro y cuando enfría recien le pones el agua, y al hervir le va a quitar el olor y sabor del sebo.
Saludos, Oscar.
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Publicado: 29 Abr 2004 20:39
por edwin
Oscar escribió:Primero calientas la cazuela ( aquí la llamamos olla de barro) y caliente le frotas el sebo de res, me refiero al sebo duro y cuando enfría recien le pones el agua, y al hervir le va a quitar el olor y sabor del sebo.
Saludos, Oscar.
O.K te cuento lo que haré,
1)pondre a calentar agua y la hecharé en un envase grande, despues le agreagar? un tantito de vinagre y posterior la introducir? en el agua caliente con vinagre.
2)Al esperar que caliente la cazuela con el agua caliente, la saco y le juego cebo PC (por cantidad)
, despues que está bien embaturnado, le agrego agua y la pongo al fuego directo y espero que hierva el agua para que sellen bien los poros, corrigeme si estoy en lo cierto...
Publicado: 29 Abr 2004 21:15
por Oscar
El sebo se lo tienes que poner con la olla seca y caliente y si puedes la vuelves a poner al fuego un momento, la retiras del fuego y dejas que enfríe para ponerle agua y que hierva. Si quieres a esa agua le puedes poner el vinagre.
Saludos, Oscar.
Publicado: 29 Abr 2004 21:20
por edwin
Oscar escribió:El sebo se lo tienes que poner con la olla seca y caliente y si puedes la vuelves a poner al fuego un momento, la retiras del fuego y dejas que enfríe para ponerle agua y que hierva. Si quieres a esa agua le puedes poner el vinagre.
Saludos, Oscar.
Entonces que te parece si la meto primero al horno a fuego lento, despues la saco y le agrego el cebo, dejo que enfrie, despues agrego el agua con vinagre ypongo al fuego un rato, apago y espero que enfrie y ya estará sellada
creo que ahora si....
Publicado: 29 Abr 2004 21:25
por Oscar
Eso mismo, ahora si concordamos
Saludos, Oscar.