Publicado: 09 Nov 2005 09:49
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=47352
Al chorizo se le echa sidra, porque le deja el sabor de la sidra, mientras si lo fries con agua el chorizo pierde el olor a chorizo, tambien se puede freir con vino blanco.cocinaor escribió:Preguntas preguntas, c**o quiero hacerlo quiero tener todos los cabos atados:
?El chorizo se pone en la cazuela SOLAMENTE con sidra, o tambien un poco de agua?
?Podrias ser mas explicito en el tipo de chorizo?, no es q te hayas explicado mal, es que yo voy al supermercado y los veo todos iguales, es para ir en busca de uno en concreto.
Gracias!!
Fede