Página 2 de 2

Publicado: 09 Nov 2005 09:49
por amma
lo tengo que probar , en realidad es mas por mi marido , que va a quedar alucinado, gracias :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Nov 2005 10:44
por Invitado
cocinaor escribió:Preguntas preguntas, c**o quiero hacerlo quiero tener todos los cabos atados:

?El chorizo se pone en la cazuela SOLAMENTE con sidra, o tambien un poco de agua?

?Podrias ser mas explicito en el tipo de chorizo?, no es q te hayas explicado mal, es que yo voy al supermercado y los veo todos iguales, es para ir en busca de uno en concreto.

Gracias!!
Fede
Al chorizo se le echa sidra, porque le deja el sabor de la sidra, mientras si lo fries con agua el chorizo pierde el olor a chorizo, tambien se puede freir con vino blanco.


:up: :dientes:

BUEN PROVECHO A TODOS

Publicado: 09 Nov 2005 17:57
por pepa
BIENVENIDO AL FORO. TE COPIO LA RECETA.

Publicado: 09 Feb 2006 13:56
por Invitado
LO subo porque habra gente nueva que no lo halla podido leer, o la anden buscando y c**o esta en el fondo del foro ,para que lo lean


:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:

RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

Publicado: 09 Feb 2006 14:46
por quebueno
:plas: :plas: :plas: :plas: copio tu receta :up: :up: :wink:

Publicado: 09 Feb 2006 16:10
por bellablanca
qué rico!!! Hay algún restaurante por aquí que lo hace de lujo!!!! Pero yo no tenía la receta... asíq ue muchas gracias :beso:

Muy de la tierrina :wink: