Página 2 de 3

Publicado: 14 Jun 2006 09:25
por carolinaan
:o :o :o no sabria q comer primero jajaja q rico todo!!!!!!!!!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Jun 2006 09:31
por mayka2
:o :o :o :o IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ni?o, impresionante como todo lo que tu haces !!!!!!!!!!!!!

Publicado: 14 Jun 2006 09:59
por Bartola
Me puedes dar por favor tu recetilla del coulant por favor , o ponerme el enlace.

Muchas gracias.

:coqueta: :coqueta:

Publicado: 14 Jun 2006 10:05
por carmenmv
Qué riquísimo te ha salido todo. Me encanta.

:rico: :rico: :rico:

Mentxu,

Publicado: 14 Jun 2006 10:28
por Bartola
Kenty, esta receta es la misma que la que hiciste en
Hoy cocinas tu??

Pongo el enlace:

http://www.hoycocinastu.com/receta_ante ... ?id_rec=55

Publicado: 14 Jun 2006 10:31
por FIONA
pero kentyyyyyyyyyyyyy jomio k cosas mas ricas te guardas en la recamara :plas: :wink:

Publicado: 14 Jun 2006 10:57
por yenka
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jun 2006 11:48
por pepa
KENTY HE HECHO VARIAS VECES EL COULANT PERO ME HA DESPISTADO chocolate valrhona (de morirse) y couli de maracuya (tb de morirse)
. Y OTRA COSA c**o SE HACE EL COULI DE MARACUYA, PORFI

Publicado: 14 Jun 2006 17:21
por Kenty
Pepa: lo del chocolate valrhona es la marca, este es:

Imagen

lo compre en el club del groumet.

El culi lo hice calentando 250 grms de pulpa de maracuya con un buen puñado de azucar (a ojo, hasta conseguir el punto que te guste) luego le añadi una cucharda rasa de agar agar para darle espesor y listo. lo servi muy frio para que contrastase con el coulant.

BArtola: no no tiene nada que ver, esta es la de verdad, no necesitas bomobones ni nada, te la pego.

8 huevos
225 g cobertura negra
150g azucar
150g mantequilla
125g harina
25g cacao en polvo

Batir los huevos e incorporar el chocolate derretido y tibio + mantequilla derretida y tibia + azucar y por último la harina + cacao , todo tamizado .

Dejar reposar un día , enmoldar en flaneras pintadas con mantequilla y cacao , hornear de unos 9 minutos a 225 ? Dependen del horno

Publicado: 23 Sep 2006 00:21
por Energia
Vamos a darle vidilla al cuolant.....,



que muchos preguntan ¿qué es? :duda: ....... y cómo siempre (o casi siempre :nodigona: )...., una imagen vale más que muchasssssssssssssssss palabrasssssssssss :o :o :lol: :lol: :lol: :lol:



Imagen


?TOMA CHOCOLATE! Imagen