Publicado: 11 Jul 2006 07:02
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=92249
Que sorpresaaaaaaaaa, avisa que yo me voy mañana a Asturias hasta finales de mesquebueno escribió:dios jefaaaa q peazo caldero...que ricooooooo eso me lo tienes q hacer cuando te vea..ajajajjj
....ya te dire cuando,,,creo q podre verte,,aun no lo se,,ya te contare..ajajajajjaj esta en proyecto!!!
![]()
![]()
Tambien la salsa de alioli la puedes tomar mezclandola con el arroz y está de rechupeteOndina escribió:Magali lo puedes hacer en cualquier cacharromagalisolares escribió:que rico se vepero sin el caldero no se puede hacer la receta?
cuentame c**o la hiciste o mejor c**o la hizo el colaborador![]()
![]()
Esta es la receta que tenemos
Ingredientes: (4 -5 personas)
600 grs. de arroz
200 dcl. de aceite
400 grs. de tomate maduro
6 dientes de ajo
4 ?oras
6 Ramas pequeñas de perejil
Pescado (Morralla, Gallina, M?jol, Gallineta, o Dorada)
sal
Paso 1: Se empieza friendo las ?oras en un recipiente de hierro colado o de acero inoxidable, hasta que vayan dejando su aroma, se apartan y en el mismo aceite se fríen las cabezas del pescado y, a continuación, el tomate, y las ?oras.
Paso 2: En un mortero se machacan los ajos, perejil y ?oras ya fritas. En una olla, se hierve la morralla.
Paso 3. Hervida la morralla, se le agregan los ingredientes machacados en el mortero y se deja hervir media hora más.
Paso 4: A continuación se cuela el caldo de la morralla y en este caldo , se hierve el pescado limpio durante 15 minutos. Apartamos este pescado en una fuente para servir después
Paso 5: En el caldo se pone arroz hasta darle el punto y estará listo para servir.
Paso 5: El pescado se sirve generalmente después del arroz y es costumbre servirlo con una salsa alioli.