Página 2 de 4

Publicado: 23 Ago 2006 16:02
por maricel
Ondina escribió:Estupendo paso a paso Josefina y efectivamente yo encuentro en mercadona ahora la nata agria :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o Tambien la nata agria??, Estupendo. Gracias Ondina. Hay recetas que me gustaría hacer y no hago por no encontrar ni la cr?me fra?che ni la nata agria. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Ago 2006 16:35
por JosefinaGonz?lez
maricel escribió:
Ondina escribió:Estupendo paso a paso Josefina y efectivamente yo encuentro en mercadona ahora la nata agria :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o Tambien la nata agria??, Estupendo. Gracias Ondina. Hay recetas que me gustaría hacer y no hago por no encontrar ni la cr?me fra?che ni la nata agria. :beso: :beso:
No, la nata ?cida (agria) propiamente dicha no, pero si la cr?me fra?che, que tambiénes una nata ?cida y que puede hacer de sustituta en cualquier receta donde te venga nata ?cida (agria)

Publicado: 23 Ago 2006 17:37
por carolinaan
:up: gracias por el reportaje con tu permiso directo a favoritos :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Ago 2006 18:18
por yolanda65
???S? señora, estupendo paso a paso!!!! Y estupenda tarta :D

Publicado: 23 Ago 2006 18:22
por magalisolares
me cae la baba cuando lo veo que rica :D tome nota :cry: pero no creo saber hacerla nunca pues soy muy mala con los postrees :cry: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2007 22:13
por jennyffer
:o :o :o :o Pero que buena receta y que buen paso a paso.me encantó.Lo que le puedo decir Josefina que ud. es una maestra de la culinaria.Gracias por dejarnos aprender de ud.La subo para que quede mas cerca. :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2007 22:15
por elfa300
espectacularrrrrrrrrrrrrrr gracias
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Oct 2007 22:28
por BORI
c**o SIEMPRE LOS REPORTAJES DE JOSEFINA SON IMPRESIONANTES

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Oct 2007 22:31
por jennyffer
Josefina,aca encontre una página que habla sobre la creme fraiche que parece que se puede hacer así.Yo ni idea pues acá es otra cosa que no hay.


http://www.selecciones.com/acercade/art.php?id=312


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2007 22:41
por jennyffer
Bueno ,encontre la forma de hacer crema agria,que es lo que yo habia pensado hacer:

http://www.pugliacocina.com.uy/asp/Rece ... receta=415

y para la creme fraiche:

http://www.pugliacocina.com/asp/receta.asp?idreceta=413


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: