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Publicado: 02 Sep 2006 13:50
por sevillista
yo lo he comido y me encanta . ya hacia tiempo que no lo hacia gracias por recordarmelo :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Sep 2006 14:10
por hita1000
:lol: :lol: :lol: por mi tierra en vez de atun le ponemos trocitos de bacalao y aceitunas negras ?????????y la barra de pan :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Sep 2006 14:44
por tragaldabas
:o QUE RICOOOOOOOO, NUNCA LO HE COMIDO, PERO TE ASEGURO QUE DE LA SEMANA QUE VIENE NO PASA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Sep 2006 15:34
por Eguski
Hola :wink:

Yo no lo he probado nunca, tiene una pinta que apetece, hacerlo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Sep 2006 01:13
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
mi suegra lo hace solamente con tomate, cebolla y pimiento... lo acompaña con el cocido madrile?o...

pero este tuyo... me gusta mucho mas... puede que mañana lo haga...

:D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Sep 2006 01:20
por lunay
:plas: :plas: :plas: en casa lo hacemos bastante y en esta época para le cena bien fresquita está de muerte. Muy bien por ese paso a paso :up:

Publicado: 03 Sep 2006 01:22
por carolinaan
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 03 Sep 2006 07:12
por JosefinaGonz?lez
Me encanta el pipirrana, solo que en mi tierra se hace con tomate de bote, si se hace con el fresco es una ensaladilla o ensalada (según se prepare).

Eso sí el :plas: :plas: :plas: :plas: te lo has merecido, por el paso a paso y por la pinta que tiene el tuyo.

Publicado: 03 Sep 2006 10:38
por maraos
Que rica la pipirrana, me encanta y con ese ali?o tiene que estar de rechupete!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Sep 2006 05:49
por misami
Q buena pinta tiene, pero...podrias poner las cantidades exact así gracias :wink: