Página 147 de 152

Publicado: 28 Sep 2008 22:45
por menorcana
KENZI escribió:
menorcana escribió:Lo siento :cry: :cry: :cry: , no se ponerla grande...

me ayudais???? :( :(
:o HE VISTO EN TU BLOG EL MAGRET DE PATO MACERADO... :plas: :babas: ME HA FLIPADO, ESTARA RIQUISIMO..LUEGO DE LAS 3 SEMANAS EL CORTE ES TIERNO ... :duda: O c**o EL JAMON??
ES c**o EL JAM?N BIEN CURADO... Y EL SABOR EXQUISITO!!!!!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Sep 2008 23:26
por KENZI
:lol: :lol: ahm!! samo...yo sevillana :wink: ya entiendo porque los boquerones tienen la boca abierta todos.... por cierto, he vivido en granada , precioso :D que tapitas!!

Publicado: 28 Sep 2008 23:28
por KENZI
menorcana escribió:
KENZI escribió:
menorcana escribió:Lo siento :cry: :cry: :cry: , no se ponerla grande...

me ayudais???? :( :(
:o HE VISTO EN TU BLOG EL MAGRET DE PATO MACERADO... :plas: :babas: ME HA FLIPADO, ESTARA RIQUISIMO..LUEGO DE LAS 3 SEMANAS EL CORTE ES TIERNO ... :duda: O c**o EL JAMON??
ES c**o EL JAM?N BIEN CURADO... Y EL SABOR EXQUISITO!!!!!

:beso: :beso:
lo voy a hacer... 8) que pinta... pero el magret tiene que ser fresco o congelado?...es que yo lo compro en packs al vacio congelados y no sé si valdra eso...para el macerado... no lo encuentro fresco en muchso sitios :duda:

Publicado: 29 Sep 2008 16:27
por menorcana
NO CREO QUE TENA IMPORTANCIA SI ES CONGELADO... PERO DESCONGELALO ANTES DE PONERLO A MACERAR...

:) :)

Publicado: 04 Oct 2008 19:27
por marianquiros
Imagen

GARBANZOS CON FIDEUA Y PULPITO


Imagen
FABADA ASTURIANA



Imagen

MILHOJAS DE CHOCOLATE BLANCO Y TRUFA

Publicado: 04 Oct 2008 19:45
por Chucheria
Que buena pinta todo!!! Me encanta este post! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Oct 2008 19:53
por Chucheria
Mi pequeña aportaci?n

Imagen


el otro dia hice las american cookies de BEGOCHUNA!!! mhmhm buenisismas! :up:

Imagen

conservar el pate el frascos de cristal

Publicado: 04 Oct 2008 20:15
por pitu79
hola buenas tardes soy una chica que me acabo de registrar y queria saber si alguien me puede ayudar por que necesito que alguien me diga c**o puedo conser el pate para que no se ponga malo. un saludo y muchas gracias

Publicado: 04 Oct 2008 21:40
por Shreky
Imagen

Espaguetis negros con gulas y berberechos

Publicado: 05 Oct 2008 14:05
por Merymelisa
Hola que tal por aqui?, me encanta ver esas fotos tan maravillosas y esos platos que parecen que van a salir de la pantalla pero nunca me habia decidido a poner ningun plato mio, pero estoy aprendiendo a hacer fotos y espero poco a poco llegar a hacerlas c**o las haceis vosotr@s.

Por ahora mi pequeña aportacion, es un pastel de carne y patatas


Imagen



Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: