Página 147 de 152
Publicado: 28 Sep 2008 22:45
por menorcana
KENZI escribió: HE VISTO EN TU BLOG EL MAGRET DE PATO MACERADO...
ME HA FLIPADO, ESTARA RIQUISIMO..LUEGO DE LAS 3 SEMANAS EL CORTE ES TIERNO ...
O c**o EL JAMON??
ES c**o EL JAM?N BIEN CURADO... Y EL SABOR EXQUISITO!!!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 28 Sep 2008 23:26
por KENZI
ahm!!
samo...yo sevillana
ya entiendo porque los boquerones tienen la boca abierta todos.... por cierto, he vivido en granada , precioso
que tapitas!!
Publicado: 28 Sep 2008 23:28
por KENZI
menorcana escribió:KENZI escribió: HE VISTO EN TU BLOG EL MAGRET DE PATO MACERADO...
ME HA FLIPADO, ESTARA RIQUISIMO..LUEGO DE LAS 3 SEMANAS EL CORTE ES TIERNO ...
O c**o EL JAMON??
ES c**o EL JAM?N BIEN CURADO... Y EL SABOR EXQUISITO!!!!!
lo voy a hacer...
que pinta... pero el magret tiene que ser fresco o congelado?...es que yo lo compro en packs al vacio congelados y no sé si valdra eso...para el macerado... no lo encuentro fresco en muchso sitios
Publicado: 29 Sep 2008 16:27
por menorcana
NO CREO QUE TENA IMPORTANCIA SI ES CONGELADO... PERO DESCONGELALO ANTES DE PONERLO A MACERAR...
Publicado: 04 Oct 2008 19:27
por marianquiros
GARBANZOS CON FIDEUA Y PULPITO
FABADA ASTURIANA
MILHOJAS DE CHOCOLATE BLANCO Y TRUFA
Publicado: 04 Oct 2008 19:45
por Chucheria
Publicado: 04 Oct 2008 19:53
por Chucheria
Mi pequeña aportaci?n
el otro dia hice las american cookies de BEGOCHUNA!!! mhmhm buenisismas!
conservar el pate el frascos de cristal
Publicado: 04 Oct 2008 20:15
por pitu79
hola buenas tardes soy una chica que me acabo de registrar y queria saber si alguien me puede ayudar por que necesito que alguien me diga c**o puedo conser el pate para que no se ponga malo. un saludo y muchas gracias
Publicado: 04 Oct 2008 21:40
por Shreky
Espaguetis negros con gulas y berberechos
Publicado: 05 Oct 2008 14:05
por Merymelisa