Página 3 de 4

Publicado: 04 Dic 2006 21:50
por 0burbuja0
:o facilito y muy rico!! gracias
:up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Dic 2006 13:44
por Krispeta
Una receta fácil y original, sí señor.

Publicado: 05 Dic 2006 19:04
por 13deva
Gracias por el paso a paso muy bien explicado. :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2006 22:41
por DAMM
Una buena idea Alcuza, ideal para dejar preparada de antemano. :up: :up: :up:

Publicado: 14 Dic 2006 01:19
por rositamores
ALCUZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 8) 8) 8)

PUES LO HE HECHO!!!!!!!!!!! :dientes:
Y ............. UN PAR DE COSITAS:
NUNCA HABIA COMIDO EL LOMO TAN TIERNO........ES PORQUE ME SALIO LA CARNE BUENA O PORQUE SALE ASI?
CUANDO LE DAS LA VUELTA LO VUELVES A UNTAR DE MOSTAZA? PORQUE YO SI LA UNTE.

ME GUARDO LA RECETA MUY BIEN GUARDADA (PORQUE EL LOMO NO ME DIO TIEMPO NI A PONERLO EN EL ALBAL) QUE SE HACE RAPIDO RAPIDO Y ESTA MONTON DE BUENO :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2006 05:53
por koki
Alcuzaaaaaaaaa, q no me habia enterado d esta receta!! ya he visto q ha tenido exito, Rosita la ha hecho y le ha encantado asi q la probaremos..

Gracias por la receta y sobre todo por la explicacion.. Un besazo guapa.. ya t contaré cuando lo haga.. 8)

Publicado: 14 Dic 2006 05:59
por babybbt
conel paso a paso sin problemas

gracias alcuza

Publicado: 14 Dic 2006 11:55
por ManoloPerolo
¿Que pinta mas buena!
Y parece fácil.
¿Está muy fuerte?

Publicado: 14 Dic 2006 12:06
por babybbt
jajajaj q nick

bien

Publicado: 14 Dic 2006 12:13
por zaplan
jo de muerte me viene que te cagas chiquilla :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: perdona la expresion