Página 3 de 5

Publicado: 11 Ene 2007 11:15
por cor
pastelero, Felicidades. Sorprende que todavía haya gente con ganas de ayudar sin pedir nada a cambio. Debes estar orgullos?simo. La historia me ha encantado.
:plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Ene 2007 11:22
por seviyana_85
pastelero que rico todo lo que pones me encanta! que bonita la historia y que agradecidas las hermanas! la verdad que debio ser un honor para ella que tu estuvieses alli. un beso!

brillantsavarin

Publicado: 11 Ene 2007 12:52
por pastelero
brillantsavarin escribió:Personas c**o tú hacen que vuelva a tener fe en la condici?n humana.

Eres un sol :D :D :D
gracias :up:

seviyana_85

Publicado: 11 Ene 2007 12:58
por pastelero
seviyana_85 escribió:pastelero que rico todo lo que pones me encanta! que bonita la historia y que agradecidas las hermanas! la verdad que debio ser un honor para ella que tu estuvieses alli. un beso!
paisana cuando quieras vamos a visitarlas tu puedes entrar ya que eres estudiante de cocina :up:
Sabes no me gusta decir muchas cosas mias,pues puede resultar un tio vanidoso y no lo soy,cuando me dijistes la primera ves que estabas en heliopolis me gusto porque yo soy formador de formadores sabes lo que es que no es el caso de tu escuela porque alli no hay pasteleros se que en algun curso fue uno del restaurante san marcos de sevilla fijate si estoy bien informado de todo lo de sevilla :lol: :lol: :lol: :lol: y dio algun tema,pues bien los formadores o maestros que os forman a ustedes a ti no pero donde dan pasteleria si antes los tengo que formar yo entiendes,todo aquel profesional de la pasteleria que de cursos de esto antes paso o por mi o por algun compa?ero c**o yo

niña besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2007 13:07
por sabrosona
Hola pastelero quiero decirte que hice la receta tuya del roscon de reyes y no me salio, despues de llevarme cerca de un mes juntando los ingredientes, porque la dichosa agua de azahar estaba agotada por todos sitios, el roscon fue a la basura al dia siguiente de hacerlo, cuando fui a reyelarlo taba c**o una piedra... Asi que me quede sin roscon de reyes este año, ya que lo hicee n el ultimo momento.... :cry: :wink:

Publicado: 11 Ene 2007 14:02
por babybbt
angel me encanta c**o te explicas y las cosas que haces cn los hojaldres, me encanta :) :beso: :beso: :beso:

sabrosona

Publicado: 11 Ene 2007 14:25
por pastelero
sabrosona escribió:Hola pastelero quiero decirte que hice la receta tuya del roscon de reyes y no me salio, despues de llevarme cerca de un mes juntando los ingredientes, porque la dichosa agua de azahar estaba agotada por todos sitios, el roscon fue a la basura al dia siguiente de hacerlo, cuando fui a reyelarlo taba c**o una piedra... Asi que me quede sin roscon de reyes este año, ya que lo hicee n el ultimo momento.... :cry: :wink:


no te preocupes que voy a hcer un paso a paso con el roscon y veras c**o te sal :up: :beso:

babybbt

Publicado: 11 Ene 2007 14:26
por pastelero
babybbt escribió:angel me encanta c**o te explicas y las cosas que haces cn los hojaldres, me encanta :) :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: niña estoy preparado para explicarme asi,si no nadie me entenderia pues de coraje :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Ene 2007 15:07
por lodisa
:plas: :plas: :plas: :plas:
Pastelero, aunque no te conozco personalmente, tengo que decirte que me pareces un tío estupendo y muy buena persona, la historia me ha encantado, y dice mucho de ti, no temas parecer un tio vanidoso, c**o dices, yo estoy encantada de saber que un profesional c**o tú, nos da clases virtuales de pasteleria, de verdad muchas gracias por lo que estés haciendo.
Y esas tortas, aichhhhhhhh que ricas y que facilitas se ven, me recuerdan a las tortas esas de in?s rosales que son sevillanas y de aceite, y me encantan, no se si serán iguales, las tengo que provar :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

lodisa

Publicado: 11 Ene 2007 15:14
por pastelero
lodisa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Pastelero, aunque no te conozco personalmente, tengo que decirte que me pareces un tío estupendo y muy buena persona, la historia me ha encantado, y dice mucho de ti, no temas parecer un tio vanidoso, c**o dices, yo estoy encantada de saber que un profesional c**o tú, nos da clases virtuales de pasteleria, de verdad muchas gracias por lo que estés haciendo.
Y esas tortas, aichhhhhhhh que ricas y que facilitas se ven, me recuerdan a las tortas esas de in?s rosales que son sevillanas y de aceite, y me encantan, no se si serán iguales, las tengo que provar :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:
gracias por lo de buena persona :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no son iguales que las tortas de aceite de ines rosales son distintas :up: :beso: :beso: