Página 3 de 5

Publicado: 02 Feb 2007 21:09
por quebueno
Nunna escribió:
quebueno escribió:
Nunna escribió:Hola guapísima.
La pista filo hay que manipularla con mucho cuidado pues se rompe.
Se ponen varias capas de pasta dependiendo de la receta, pero normalmente son 3. Entre capa y capa p?ntala con mantequilla fundida con una brochita, le das la forma y relleno que quieras y una vez rellenada la vuelves a pintar con mantequilla y al horno o según tu receta.
Si has de guardarla poco la cubres con un trapo h?medo, sino, mejor congelarla.
Espero haber aclarado tus dudas. Cualquier cosilla estoy por qui.
:beso:
muchas gracias nunna..
pero tengo una duda.. una vez descongelada.. el resto se puede volver a congelar..?? es q la caja era inmensa... y tengo masa mara empapelar una pared..ejjje

:up: :beso:
Noooo, si la descongelas toda las cag....!!! 8)
Si no lo has hecho ya, intenta congelarla en paquetes varios, envueltos en papel de plata, puedes congelar de 5 en 5 hojas.
Espero no haber llegado tarde :nodigona:
jajajajaj

pues ya es tarde... jajja

es q venia en un rollo todas las hojas,, y este metido en una caja..claro la descongele esta tarde.. y ahor no veas... no se q voy hacer contata hoja..,... :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: PASTA FILO..SOS..SOS..SOS.....

Publicado: 02 Feb 2007 21:10
por fatboy36
yolanda65 escribió:
quebueno escribió:
yolanda65 escribió:
Me gusta tu avatar y el dibujo de las pompas :D

:beso:
cual este,,,Imagen
Sí, me encanta :)
:lol: :lol: MARIA NO ME ROBES MI DIBUJO :pelea: GRACIAS YOLANDA A MI TAMBIEN :dientes: :beso:

Re: PASTA FILO..SOS..SOS..SOS.....

Publicado: 02 Feb 2007 21:11
por fatboy36
quebueno escribió:
fatboy36 escribió:
quebueno escribió: :lol: :lol: :lol: jejej a ver l@s espert@s..
c**o la utilizo... no teng ni idea.. q se rellenan por capas.. las cpas se ponen una encima de la otra..oju q lio... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: MARIA ESO DE SOS ME SUENA :dientes:
jejejeje einsss yoli,. a q te suenaaaaaaaaaaaaajajajajajajja :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: QUE YO HE PUETO UN POST EN THERMOMIX Y HE PUESTO LO MISMO 8)

Re: PASTA FILO..SOS..SOS..SOS.....

Publicado: 02 Feb 2007 21:14
por quebueno
fatboy36 escribió:
quebueno escribió:
fatboy36 escribió: :lol: :lol: :lol: MARIA ESO DE SOS ME SUENA :dientes:
jejejeje einsss yoli,. a q te suenaaaaaaaaaaaaajajajajajajja :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: QUE YO HE PUETO UN POST EN THERMOMIX Y HE PUESTO LO MISMO 8)
jajaj siii?? onde?' cuando?? jajajjaj voyyyy a veeeee :lol: :lol:

Publicado: 02 Feb 2007 21:16
por Nunna
Pues ya te veo todo el fin de semana comiendo pasta filo :lol:
Mira, yo hice una prueba que quedé muy bien, lo puse en el foro pero cuesta tanto de encontrar cosas... hice una brandada de bacalao, y rellen? unas cestas hechas con pasta filo.
Si usas un molde tipo flanera puesto al rev?s, lo forras de la pasta filo y al horno (varias capas, c**o 5), cuando está frío lo desmoldas y rellenas con la brandada, está de muerte s?bita!!!!

También puedes hacer "caramelos "de pasta filo rellenos de chorizo, morcilla, sobrasada, sólo tienes que envolver el relleno escogido en pasta filo, atarlo c**o un caramelo y al horno!!!!!

Y si no, prueba de volver a congelarlo a ver que pasa, pero no te aseguro nada....
:beso:

Publicado: 02 Feb 2007 21:18
por quebueno
Nunna escribió:Pues ya te veo todo el fin de semana comiendo pasta filo :lol:
Mira, yo hice una prueba que quedé muy bien, lo puse en el foro pero cuesta tanto de encontrar cosas... hice una brandada de bacalao, y rellen? unas cestas hechas con pasta filo.
Si usas un molde tipo flanera puesto al rev?s, lo forras de la pasta filo y al horno (varias capas, c**o 5), cuando está frío lo desmoldas y rellenas con la brandada, está de muerte s?bita!!!!

También puedes hacer "caramelos "de pasta filo rellenos de chorizo, morcilla, sobrasada, sólo tienes que envolver el relleno escogido en pasta filo, atarlo c**o un caramelo y al horno!!!!!

Y si no, prueba de volver a congelarlo a ver que pasa, pero no te aseguro nada....
:beso:
GRACIASSSSSSSSSSS DE VERDAD.. NO SABES c**o TE LO AGRADEZCO.. TODO LOQ TE HAS MOLESTADO.. ME HAS DADO MUCHAS IDEAS..
YA TE CONTAR? :up: :beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2007 22:13
por Energia
Bueno María antes que hemos estado de cachondeo :nodigona: me lo podías haber preguntado. :duda:


Recientemente he hecho tres recetas con pasta filo y en alguno de los post incluso :o me has respondido :lol: :lol: :lol:


Anda para que no te molestes buscarlos aquí te dejo los enlaces:

Baklava:
postlite130124-.html


Paste de Queso con Jam?n y Tarta de Naranja:
postlite128952-.html

Puedes hacer cualquier otra receta que te guste más, c**o has podido comprobar las capas filo son muy finas, por lo que tienes que poner c**o mínimo tres o cuatro juntas sin entre ellas untarles nada, que luego quedan c**o si fuese hojaldre, pero tiene un sabor completamente diferente. Pruebalas y ya nos pones una foto de lo que hagas.

Ahhhhhhhhh!!!, he probado en distintas posiciones del hono y me gusta más c**o quedan poni?ndolas en la bandeja de abajo.

Publicado: 02 Feb 2007 22:18
por jose31ca
Vamos a ver si te sirve mi ayuda


TEngo aqui publicadas dos recetas con pasta filo

Briouats de almendra
Pastila de Pollo y almendra.

La pasta filo se puede usar de diferentes formas.

En la primera la rellene con una pasta de almendra, azucar y yema de huevo individualmente haciendo unos triangulitos y despues friendo en miel.

En la segunda iba colocando capas y rellenando con pollo, cebolla, almendras fritas. Eso si cada vez que ponia una capa iba pintando con mantequilla derretida para que la pasta filo no se seque

Publicado: 02 Feb 2007 22:20
por Rosario_elche
maria donde se puede encontrar esa pasta lo he preguntado ya en varios sitios y no saben :up: :up: :beso: :beso: :beso: :wink: :wink:

Publicado: 02 Feb 2007 22:25
por jose31ca
En el corte Ingles en la seccion del Gourmet.

En el Alcampo tambien c**o Pasta Brick es lo mismo