Página 3 de 3

Publicado: 17 Dic 2007 17:55
por analuz
Sylya

Tal vez c**o dices el amargor de la fruta es mucho y por eso con dos hervidas no sale.
Yo tambiéntengo una receta que se hace en 8 días, pero solo la utilizo con c?tricos muy amargos. Ac? tenemos una naranja criolla y es con esa la que usamos para 8 días y a veces ni así le quitamos el amargor a la cáscara.
Prueba la que te ha dado Josefina. De todos modos mañana hago una naranja pequeña que tenemos acá y pongo fotos del proceso.
Un beso y disculpa que con mi receta no te haya salido. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Dic 2007 13:36
por sylya
No te preocupes analuz. Ademas no puedes saber que son las frutas de aqui, no yo puedo saber que son las mandarinas en Mexico. Me lo voy hacer este dulce y esto es! Ya he empiezado hiervir las mandarinas de manera que ha dado Josefina Gonzales. Este domingo probare 1 mandarina y si sigue estar amarga ..... me voy hacer lo que ha hecho pacopaquito: me voy a pelar las mandarinas y hacer dulce.

Besos y Feliz Navidad y Prospero Anio - 2008
Te deseo mucho salud, felizidad y DINERO a ti y a tu familia, y que se cumplen todos tus deseos! :up: :D

Publicado: 22 Feb 2008 01:34
por anzelika

Publicado: 22 Feb 2008 07:42
por JosefinaGonz?lez
c**o lo habeis subido, aunque ya le pasó esto a sylya por privados hace tiempo pongo aquí las fotos por si sirve a alguien.

Imagen

Imagen

Publicado: 22 Feb 2008 09:54
por anzelika
JosefinaGonzález

muchas gracias :D :beso: :beso: :beso:
yo trabajaba en Chipre 5 años y he tenido muchas recetas pero todo esta en Bulgaria en mi casa :(

Publicado: 22 Feb 2008 20:49
por patriciamdm
mmmmmmm :up: :up: :up:

Publicado: 22 Feb 2008 21:51
por monita749
josefina gracias por la receta, yo me la he guardado, pero me puedes decir donde puedo encontrar la melaza?, y otra cosa tienes la receta de la mermelada de naranjas amargas, pues a mi marido le encanta, para poder hacersela

gracias

:up: :up: :up: :up: :up: :up: