Página 3 de 3
Publicado: 25 Feb 2005 06:14
por JosefinaGonz?lez
Publicado: 25 Feb 2005 06:43
por Oscar
Gracias Josefina, es una buena receta. Sobre el cartún te dire que aquí tambiénse llama cartún corrugado.
Oscar
Publicado: 26 Feb 2005 03:09
por Gallega
Publicado: 26 Feb 2005 23:17
por IlianaBenitez
Hola Josefina!!! cuanto gusto tenerte por aquí y poder saludarte!!!! el pan me parece divino y lo voy a hacer..... solo tengo dos dudas..... lo puedo hacer con harina de fuerza o normal de repostería..... la segun..
levadura quémica o de panadería???? yo entiendo que al ser un pan debería ser harina de fuerza y levadura de panadería.... pero prefiero preguntarte para estar segura.....
gracias de antemano!!!!
Un besazooooooooooooo!!!!!
Publicado: 26 Feb 2005 23:26
por JosefinaGonz?lez
IlianaBenitez escribió:Hola Josefina!!! cuanto gusto tenerte por aquí y poder saludarte!!!! el pan me parece divino y lo voy a hacer..... solo tengo dos dudas..... lo puedo hacer con harina de fuerza o normal de repostería..... la segun..
levadura quémica o de panadería???? yo entiendo que al ser un pan debería ser harina de fuerza y levadura de panadería.... pero prefiero preguntarte para estar segura.....
gracias de antemano!!!!
Un besazooooooooooooo!!!!!
Es levadura de panadería y yo uso harina corriente no de fuerza.
Publicado: 26 Feb 2005 23:37
por IlianaBenitez
JosefinaGonzález escribió:IlianaBenitez escribió:Hola Josefina!!! cuanto gusto tenerte por aquí y poder saludarte!!!! el pan me parece divino y lo voy a hacer..... solo tengo dos dudas..... lo puedo hacer con harina de fuerza o normal de repostería..... la segun..
levadura quémica o de panadería???? yo entiendo que al ser un pan debería ser harina de fuerza y levadura de panadería.... pero prefiero preguntarte para estar segura.....
gracias de antemano!!!!
Un besazooooooooooooo!!!!!
Es levadura de panadería y yo uso harina corriente no de fuerza.
Ok!!! gracias!!!!