Página 3 de 3

Publicado: 25 Feb 2005 06:14
por JosefinaGonz?lez
Guru escribió:Hola Chefa,
Cu?nto tiempo sin verte!
Echo de menos tus superfotos!!!
No tengo c?maraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Ayer me trajo mi futura nuera ( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) la suya, es algo complicada, pero voy a ver estos dias si os puedo poner algo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Feb 2005 06:43
por Oscar
Gracias Josefina, es una buena receta. Sobre el cartún te dire que aquí tambiénse llama cartún corrugado.

:beso:
Oscar

Publicado: 26 Feb 2005 03:09
por Gallega
:o :o :o uisssssss se me habia pasado esta receta :nodigona: :nodigona: y para colmo con una pinta estupendisma. Graci así??? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2005 23:17
por IlianaBenitez
Hola Josefina!!! cuanto gusto tenerte por aquí y poder saludarte!!!! el pan me parece divino y lo voy a hacer..... solo tengo dos dudas..... lo puedo hacer con harina de fuerza o normal de repostería..... la segun.. :wink: levadura quémica o de panadería???? yo entiendo que al ser un pan debería ser harina de fuerza y levadura de panadería.... pero prefiero preguntarte para estar segura..... :wink: gracias de antemano!!!!
Un besazooooooooooooo!!!!!

:beso:

Publicado: 26 Feb 2005 23:26
por JosefinaGonz?lez
IlianaBenitez escribió:Hola Josefina!!! cuanto gusto tenerte por aquí y poder saludarte!!!! el pan me parece divino y lo voy a hacer..... solo tengo dos dudas..... lo puedo hacer con harina de fuerza o normal de repostería..... la segun.. :wink: levadura quémica o de panadería???? yo entiendo que al ser un pan debería ser harina de fuerza y levadura de panadería.... pero prefiero preguntarte para estar segura..... :wink: gracias de antemano!!!!
Un besazooooooooooooo!!!!!

:beso:

Es levadura de panadería y yo uso harina corriente no de fuerza.

Publicado: 26 Feb 2005 23:37
por IlianaBenitez
JosefinaGonzález escribió:
IlianaBenitez escribió:Hola Josefina!!! cuanto gusto tenerte por aquí y poder saludarte!!!! el pan me parece divino y lo voy a hacer..... solo tengo dos dudas..... lo puedo hacer con harina de fuerza o normal de repostería..... la segun.. :wink: levadura quémica o de panadería???? yo entiendo que al ser un pan debería ser harina de fuerza y levadura de panadería.... pero prefiero preguntarte para estar segura..... :wink: gracias de antemano!!!!
Un besazooooooooooooo!!!!!

:beso:

Es levadura de panadería y yo uso harina corriente no de fuerza.
Ok!!! gracias!!!! :wink:

:beso: