Página 3 de 32

Publicado: 01 Ene 2008 22:39
por magari
ay, gracias samo :feliz: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Ene 2008 22:46
por samo
magari escribió:ay, gracias samo :feliz:
Gracias a tú por compartir con todos tus magníficas recetas y presentaciones.

Publicado: 01 Ene 2008 23:47
por Bravomar
Salipebre escribió:
El truco para que se conserven bien es intentar que no tengan nada de agua, lo mejor es pasar la lechuga por una centrifugadora de verduras.

A mi estas bolsitas me duran en perfecto estado 5 o 6 dias :up: :up:

:beso: :beso:
Anda! Eso si que no sabía yo. Yo siempre la limpiaba bien y luego la guardaba en la nevera en un tupper con agua pero no me duraba muchos días, quizás un par. Lo que tu comentas de secarla bien debe ser el truco. Pues c**o tengo a mano de todo, inclu?da la centrifugadora :lol: lo voy a probar mañana mismo por que de verdad creo que es interesantisimo.

Muchisimas gracias.

:lol: :lol:

PD. Ya veo que las bolsas deben ser normales. Antes lo preguntó por si no fueran de esas especiales de congelaci?n o cualquier otra cosa.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2008 23:55
por magari
gracias, salipebre

Publicado: 02 Ene 2008 00:18
por alocasia
Este post es muy interesante y mas ahora despues de tanta saturacion de comidas pesadas.
Yo hoy he hecho una muy sencillita que llevaba:
Lechuga
Cebolla
Atun
Zanahoria
Maiz
Rabanitos
Esparragos verdes
Todo bien alinado con vinagre, sal y un buen aceite de oliva.

Otra que suelo hacer lleva:
Lechuga
Jamon en taquitos
Queso en taquitos
Nueces
Esta la ali?o con vinagre balsamico, sal y aceite de oliva.

Publicado: 02 Ene 2008 00:22
por samo
Hola alocasia,

Yo he cenado una ensalada muy parecida a la que has puesto tú. Es sencilla, pero muy rica:

- Lechuga Iceberg
- Palitos de surimi
- Taquitos de jamón dulce
- Cebolla
- Maiz
- Salsa de mostaza (mayonesa y un poquito de mostaza)
- Vinagre
- Sal
- Queso rallado

Estaba riquísima...


Espero que me perdon?is, pero tenía tanta hambre que no me he acordado de echar una foto para ponerla junto a la receta. No volverá a pasar.... Besitos a todos...

Publicado: 02 Ene 2008 06:46
por Salipebre
magari escribió:Salipebre, sobre las bolsas de ensalada que preparas en casa, quería preguntarte si no están un poco pochas al final de la semana.
es que al no echar conservante, c**o las que se compran, igual se estropean rápido.
Yo escurro bien las verduras, las meto en la bolsa le hago un nudo y me duran sin ponerse mustias hasta 5 dias, luego ya empiezan a ponerse feuchas c**o las de las bolsas :up: :up:

Publicado: 02 Ene 2008 19:55
por Alexxya
tEMA MUY INTERESANTE. Lo subo 8) 8)

Publicado: 02 Ene 2008 20:25
por samo
Ensalada del día de hoy:

- Lechuga Icebert
- Zanahoria
- Cebolla
- Atún
- Surimi
- Jam?n dulce
- Trocitos de queso curado
- Trozos de tortilla de quesitos
- Miel de caña (un poquito por encima para dar un toque dulce)

??? Ummmm... qué rica !!!

Publicado: 02 Ene 2008 20:38
por escoffier
mUCHISIMAS GRACIAS POR EL POST ESTA GENIAL YO YA ME HE QUEDADO CON LA RECETA DE QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE PIMIENTOS LA VERDAD ES QUE NO SABIA QUE HACER CON TANTA MERMELADA c**o SALE PERO ESTA IDEA ME HA SALVADO EL DIA DE REYES CAE.

yo hago ensaladas normalita pero una especie de ensalada que nos gusta a mi marido y a mi aunque tiene sus calorias es aguacate partidito en trocitos, cebolleta y tomate vamos el guacamole sin aplastar y con cilantro fresco si teneis sino con zumo de limon y dejandolo macerar un poquito rico,rico