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Publicado: 03 Feb 2008 14:19
por UXIA23
:D :D :D
Muchas gracias por el enlace Bori data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Feb 2008 14:24
por Leborin
alaaaaa... qué gozada... muchas gracias por la receta

Publicado: 03 Feb 2008 15:30
por Cris_Pepa
Que ricas, nunca las he comido así seguro que las hago :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2008 16:11
por neska
hala!!! que bien!!! me encanta este paso a paso, nunca las hice, pero....ya caeran :lol:

Publicado: 03 Feb 2008 18:54
por Ronylda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya si esta receta es casi c**o la de mi mami. La única diferencia esque ella cuando estan rellenas, las pasa por un poquito de harina y las frie un poquito y luego con esa harina le espesa un poquito la salsita. La verdad esque están buenísimas. :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2008 22:02
por BORI
muchas gracias a todos ...yo hace muchos años que hago esta receta y les gusta a todos en casa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2008 22:04
por BORI
MARARYA escribió:yo suelo hacerlas tambien, son uy bienas, yo uos otro vaciador q deja las patatas de otra forma muy diver os pongo el enlace para q las veais

las tuyas estan de lo mas, voy a probar con tu salsa,jopelines q tienen una pintaza q no veas.

es una receta mas vieja q yo jajajaj era d mi madre y en aquella epoca ,hablo de muchisimos años pues se hacia con carne de lata argentina y yo sigo la tradicion jejeje, ahoa la hago en l chef 2000 pero cuando no la tenia la hacia en una olla.

http://elguisodemararia.blogspot.com/se ... el/PATATAS

que simpatico el aparato ....nunca lo habia visto , yo uso el sacabocados de toda la vida.......que por cierto tiene la pila de años

:beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2008 22:06
por BORI
Kanaima escribió:Que buenas papas!! y las fotos geniales!

Yo tengo un pollito esmechado que me quedo de ayer, voy a hacer un guisito con él y voy a probar rellenar unas papas de esta manera, pero sin la salsa porque a mi esposo no le agrada salsa..asi que las haré horneadas al graten.... :wink:

Mil gracias por compartir la receta!!! :beso:
para hacerlas c**o tu dices igual las tienes que cocer antes ....... no se , es que me da la sensacion que igual no se hacen bien

ya nos contaras

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2008 23:23
por Adamami
Bori, ya he visto tu receta y ya la tengo guardada, pero tengo una duda la carne picada de que es ?

:beso:

Publicado: 04 Feb 2008 08:58
por MARARYA
BORI escribió:
MARARYA escribió:yo suelo hacerlas tambien, son uy bienas, yo uos otro vaciador q deja las patatas de otra forma muy diver os pongo el enlace para q las veais

las tuyas estan de lo mas, voy a probar con tu salsa,jopelines q tienen una pintaza q no veas.

es una receta mas vieja q yo jajajaj era d mi madre y en aquella epoca ,hablo de muchisimos años pues se hacia con carne de lata argentina y yo sigo la tradicion jejeje, ahoa la hago en l chef 2000 pero cuando no la tenia la hacia en una olla.

http://elguisodemararia.blogspot.com/se ... el/PATATAS

que simpatico el aparato ....nunca lo habia visto , yo uso el sacabocados de toda la vida.......que por cierto tiene la pila de años

:beso: :beso:
a verdad es q si q lo es este lo consegui en el corte ya q el q tenia ,era de mi madre mas viejo q carracuca jjajajjaja ademas es genial cuando quieres freir las patatas diiferentes en vez de la forma tradicional jajaaj te quedas con los invitados jajajajja.