Página 3 de 3

Publicado: 24 Feb 2008 12:12
por lorenitta
Pues si te digo la verdad esta última no la he dejado secar :nodigona: . La primera que hice si que la dejé secar, y no la dejé mucho tiempo, unos 10 minutos.

No la dejes mucho por qué sin? corres el riesgo de que si la has hecho muy fina, se te pueda romper cuando la vayas a doblar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Feb 2008 12:43
por Dunia75
Hola soy nueva por aqui y me estoy quedando encantada con las recetas que haceis, ademas parece todo tan facil.... :lol: :lol:

Yo tengo una duda... y no se podrian hacer con la masa de las empanadillas que ya vienen ech así, igual parece una pregunta estupida pero no estoy yo muy puesta en esto de cocinar :cry: :cry:

Publicado: 25 Feb 2008 13:25
por BOO
Que artista lorenitta, me encanta tu receta y la pasta, a ver si un dia me animo a hacerla yo misma porque me ha dado unas ganas tremendas al ver tu paso a paso :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 13:41
por lorenitta
Dunia 75: Supongo que se podría hacer con la masa de las empanadillas, pero esa masa está pensada (digo yo) para freir o hornear, no creo que se puedan hervir. NO lo he probado nunca, pero creo que se abrir?an.
A ver, por provar claro que lo puedes hacer con masa de empanadillas, la tendrías que freir o hornear. Supongo que te quedarían buenas. Lo probaré un día a ver q tal.

Pero, de todas maneras, te aconsejo que hagas la pasta fresca que realmente es muy sencilla de hacer.

Un beso

Publicado: 27 Feb 2008 23:07
por carlotenia
Madre mía que cosa más ricaaaaaaaaaaaaaaaaa por Dios???