Página 3 de 4

Publicado: 25 Mar 2008 16:41
por olmacedo1
Otra pa la saca :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Mar 2008 20:51
por Meritxell
Me ha gustado mucho la receta, gracias guapa!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2008 21:31
por UXIA23
PERO.....

?A QUE TEMPERATURA Y CUANTO TIEMPO VA AL HORNO?

Imagen

Publicado: 25 Mar 2008 21:34
por BOO
que buena idea con la pereza que a mi me da ponerme a hacer la masa quebrada para la quiche :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 13:33
por Yocar
me la pongo en pendiente, en mi casa les pirrian las espinacas y encima sencilla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Mar 2008 19:00
por usia
pero menuda pinta tiene !! :plas: :plas: esto si que es casualidad !! tengo espinacas, la mitad las hice anoche, en una especie de revuelto con morcilla a mi costi le gusta con celgas, pero hay que aprobechar lo que hay.. je je.. y la otra mitad no sabia c**o hacerla y tengo pan bimbo que se me pasa.. asi que..decidido!! :lol:
muchas gracias por ponerla :wink: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 19:19
por molinera
:o Dios que pinta esta me la copio y he de hacerla no tardando cuando tenga los primeros invitaos para quedar c**o una reina :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2008 19:34
por Taxa
Tomo nota de esto que asi parece que apetece más comerse la verdurita...

Publicado: 26 Mar 2008 19:40
por RmC
:o Que buena idea...

En casa hacíamos "falsa pizza" con el pan de molde pero quiche no se me había ocurrido nunca :plas: ...

Publicado: 30 Mar 2008 16:35
por asj
UXIA23 escribió:PERO.....

?A QUE TEMPERATURA Y CUANTO TIEMPO VA AL HORNO?

Imagen
Hola Uxia!!!!
Siento no haberte podido contestar antes, pero en el post avisó de que me iba a quedar sin internet y hoy justo acabo de regresar de un viaje ... en fin que no te hago esperar más.
Puse a precalentar el horno a 180º cuando comenc? a pincelar el pan con la mantequilla y cuando metú la quiche lo sub? a 200º pero lo tap? con papel de aluminio durante toda la cocción ( unos 45 min) menos los 3 o 4 últimos minutos para que se dorase por encima.

si tienes cualquier otra duda no dudes en preguntar,vale???

:beso: :beso: :beso: