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Publicado: 02 Abr 2008 15:39
por CocineraSalsera
Muuchas gracias Mirabel y Boo :) :) :) :)

Boo, la receta del roscon la tienes en esta pagina, un poco mas arriba :up:
la de la tarta de mousse ahora te la escribo, puede que tarde porque estoy estudiando pero de mañana no pasa :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Abr 2008 16:17
por CocineraSalsera
Tarta mousse de fresa, (o de frambuesas)

Ingredientes:
*para la base:
- galletas maria
- mantequilla

*para la mousse:
- 500 gr. de fresas o frambuesas
- 4 yemas de huevo
- 250 ml. de leche
- 125 gr. azucar
- 1 1/2 cucharas de gelatina
- 60 ml. licor de cassis
- 250 ml. de nata liquida

*para la cobertura:
- 1 cucharada de licor de cassis
- 2 cucharaditas de gelatina

preparacion: triturar las galletas, fundir la mantequilla y mezclarlas para cubrir la base de un molde de unos 22 cm. de diametro. triturar las fresas y pasarlas por un colador y reservar, (guardar unos 100 gr. para la cobertura). en un cuenco, batir las yemas con el azucar. calentar la leche poco a poco y verter sin dejar de remover, poner el cuenco al baño maria y mover hasta que la mezcle espese.
Verter la gelatina con 60 ml. de agua y dejar que repose hasta que se vuelva esponjosa. poner la gelatina al baño maria y remover hasta que se disuelva. verter en el pure de fresas la gelatina, el licor y la mezcla de huevos, azucar y leche, mover y guardar en la nevera hasta que espese un poco. sacar del frigo e incorporar la nata previamente montada. Cubrir la base de galleta con esta mezcla y llevar al frigorifico hasta que endurezca.
para la cobertura, disolver la gelatina en 80 ml. de agua y prepararla al igual que la vez anterior. Añadir el pure de fresas y el licor, remover y verter sobre la mousse con cuidado, llevar a la nevera hasta que endurezca.

Publicado: 02 Abr 2008 16:31
por YANGO
Cuantas cosas :o :o :o :o El roscon te a quedado muy esponjoso (a mi no me quedo para nada asi :cry: )

Gracias por poner las recetas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2008 11:53
por Cracky
Gracias maj?sima! Perdona por tardar tanto en contestar, llevo una época que tengo poquésimo tiempo para pasarme por aqui, pero asi de paso te subo el post, que bien se lo merecen tus dulces.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2008 12:06
por begojjj
que ricoooo , besitso bego :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2008 13:03
por elfa300
:o :o te han quedado espectaculares mmmmmmmmm o quiero algo te ha sobrado? :plas: :plas: :plas: :plas: