Página 3 de 3
Publicado: 31 Jul 2008 22:17
por UXIA23
Publicado: 31 Jul 2008 22:53
por monikaka
Eeeeeehhhhh!!!!! qué es eso de viej así? Estamos en la flor de la vida....jejejejejejeje
Gracias Uxia por el relleno del brazo de gitano, cae seguro. Además se me han apuntado dos más y cuántos más seamos más comeremos
Y...que sepais que estais invitadas...aunque a ti Múnica te queda un poco lejos, aunque no hay distancias con los aviones.
Ala!! animaros que vivo al lado de la playa.
Bsitos.
Publicado: 04 Ago 2008 10:27
por monikaka
Hola Uxia !!!!
Intentú hacer el brazo de gitano relleno que me dijiste y...
no me salió bonito
El puré de patatas me quedé muy pegajoso y no le podía dar la vuelta para enrollarlo porque se pegaba en el papel. Además se mezcl? con el relleno y al cortarlo quedé c**o una masa inexplicable...jajajajaja
No sí si el puré de patatas tiene que ser de sobre o el error fue mío porque en mi familia cuando hacemos puré de patatas le echamos un chorrito de leche y una cucharada de mantequilla para que está más suave.
Dime dónde está el error porfi...
Bsos.
Publicado: 04 Ago 2008 13:51
por UXIA23
No me digas eso..jolin, que disgusto me has dado!!
Que rabia.....perdona, quizas debi de habertelo explicado mas detalladamente.
El pure de patata tiene que ser espesito...yo lo machaco todo con un tenedor y no le añado nada.... cuando lo quiero hacer mas suelto hago c**o tu leche y mantequilla....
Lo estiendes sobre un film, yo suelo echarle un poco de aceite por si las moscas.
Lo dejo enfriar bien con un poco de grosor.
El relleno lo hago c**o te dije.... lo pico todo y lo echo dentro, luego lo enrrollo con un brazo gitano y lo dejo unas horas en el frigo para que coja consistencia.....
¡Lo volveras a intentaré aun asi..?que tal el sabor?
Publicado: 04 Ago 2008 14:00
por monikaka
Vale!!!
Para empezar no deb? añadirle nada y además lo tritur? con la batidora y cuando las patatas ya estaban frías.
Para otra vez lo triturar? caliente y lo extender? sobre el film para dejarlo enfriar.
De sabor estaba buenísimo, además hice mojo pic?n con la receta de Queca y con la mezcla de atún, huevo y cebollita estaba divino. Aunque no lo puse en la comida, lo dejé en casa para comer mi marido y yo.
Claro que lo volverá a intentar!!!! esto no puede quedarse así.
Tranquila, tampoco pensaste que hiciera un puré de patatas rarito...jajajaja