Página 3 de 3
Publicado: 08 Oct 2008 11:36
por marisma69
Ah vale, Julio, gracias porque de aqui a nada me animar?, aunque tengo cosas pendientes. Un saludo.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
avisa
Publicado: 08 Oct 2008 13:06
por julio65
si la haces me lo dices, o si quieres alguna receta de otro cosa
con o sin
Publicado: 09 Oct 2008 17:03
por mari_madrid
el debate al fin, con o sin mermelada
y tu
Publicado: 09 Oct 2008 18:01
por julio65
si Mari pero tu no has dicho c**o la prefieres, yo c**o ya he dicho varias veces sin confitura
otra sugerencia
Publicado: 14 Oct 2008 11:50
por julio65
otra sugerencia abrirla a la mitad y relenarla de nata, uff cuidado con los kilos
licor
Publicado: 20 Oct 2008 18:05
por mari_madrid
un chorrito de licor a la masa que tal le iria
yo no la echaria
Publicado: 23 Oct 2008 12:56
por julio65
a esta tarta yo no se lo echaria, pero de un licor suave, a lo mejor, si pones mermelada arriba que sea del mismo sabor que el licor